Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Автомобильная столица США объявила себя банкротом

Автомобильная столица Америки, где находятся штаб-квартиры всех трех крупнейших автокомпаний США (Ford, General Motors и Chrysler) объявила себя… банкротом. Впервые в истории США столь крупный город заявляет о невозможности платить по счетам
На автогонки c Citroёn! Приходите на тест-драйв - и выиграйте поездку во Францию!
Выгода до 300 000 руб? Надо брать! Новый C4 Aircross по программе Citroёn Select
30 мая
Lada (ВАЗ) Granta
за свои деньги нормальная машинка, хотя могли бы сделать чуть чуть дороже, но чтобы не было к чему придраться
3.7
29 мая
Land Rover Discovery Sport
Машина куплена и зарегистрирован​а в Москве ( вернее ремонтируется).​ За две недели владения, две серьезные поломки, непосредственно​ влияющие на жизнь и здоровье!
2.7
Все отзывы

Автомобильная столица Америки, где находятся штаб-квартиры всех трех крупнейших автокомпаний США (Ford, General Motors и Chrysler) объявила себя… банкротом. Впервые в истории США столь крупный город заявляет о невозможности платить по счетам.

Автомобильная столица США объявила себя банкротом  - Фото 1
Картинка красивая… Однако Детройт – это город контрастов. Значительная часть города сейчас заброшена, а здания разваливаются

Проблемы у Детройта начались уже давно. В настоящий момент множество зданий в городе заброшены, уровень безработицы и преступности высок. Причем, что самое обидное для местных жителей, перспектив на возрождение города не слишком много. «Реальность такова, что даже сторонний наблюдатель, даже случайный человек, увидев все это, поймет, что Детройт просто не в состоянии продолжать занимать деньги. Город уже не в состоянии выплачивать пенсии. Мегаполис больше не может платить по своим счетам вовремя. Он продолжает катастрофически беднеть. В долгосрочной перспективе внешний долг может вырасти до 20 миллиардов долларов», - передает телеканал ОРТ слова кризисного управляющего Кевина Орра.

«Это очень-очень трудный день для меня. Думаю, мои чувства разделяют многие граждане. Когда я вступил в должность 4 года назад, уже тогда Детройт переживал финансовый кризис. Мы пробовали. Мы боролись. Мы бились 4 года. Это было очень и очень тяжело!» – заявил мэр Детройта Дэйв Бинг.

Однако экономисты уверены, что банкротство в данном случае – это первый шаг к оздоровлению экономики региона. Данная процедура позволит провести реструктуризацию долгов, избавиться от плохих активов, привлечь новых инвесторов. По крайней мере, опыт банкротств крупнейших в США компаний говорят о том, что эта процедура бывает иногда очень полезной. Например, концерн General Motors после банкротства смог встать на ноги и сейчас уже приносит  прибыль.

P.S. Суд штата Мичиган на последнем заседании принял решение не признавать Детройт банкротом. Однако эксперты уверяют, что это лишь временная мера – у Детройта не были подготовлены все необходимые документы. Ведь денег у Детройта все равно нет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
На автомобиле за границей: ответы на важные вопросы Несмотря на экономический кризис, мы продолжаем путешествовать по миру. Как дешевле всего арендовать автомобиль, как не поймать штраф и сколько можно выпить за границей? «Авто Mail.Ru» сейчас даст ответы на эти вопросы. И много других
Комментарии
513
один раз на роботов потратился и нет проблем.
СсылкаПожаловаться
один раз на роботов потратился и нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Aleksndr. O.
мне одному чем то про робота полицейского навеяло???????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно