Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2003 12:32, Новости

Citroen Xsara немного обновилась

Начиная с февраля этого года, компания Citroen начнет продажи обновленной модификации популярной модели Citroen Xsara
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Начиная с февраля этого года, компания Citroen начнет продажи обновленной модификации популярной модели Citroen Xsara. Эта модель выпускается без изменений с 1997 года, и только сейчас было решено подвергнуть ее небольшому “фэйслифтингу”.

Снаружи обновленную Xsara легко узнать по новому переднему бамперу, с интегрированными противотуманными фарами, а также по хромированной горизонтальной полоске в решетке радиатора. Небольшая дополнительная отделка хромом появилась и в задней части кузова.

Интерьер новинки также был слегка “подправлен”. Здесь изменениям подверглась передняя панель, а в отделке интерьера теперь используются более современные материалы, со вставками алюминия. По-новому отделана и сама панель приборов.

Как ожидается, первые автомобили обновленного поколения Citroen Xsara должны появиться у дилеров компании уже с начала февраля. Цена на новинку будет примерно на 150 евро выше, чем за дорестайлинговую версию этой модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть