Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2013 14:20, Новости

Увольнения из полиции: теперь и трезвые водители

ГУ МВД России по г. Москве уволит старшего сержанта столичной полиции, который был уличен в управлении автомобилем без водительского удостоверения

ГУ МВД России по г. Москве уволит старшего сержанта столичной полиции, который был уличен в управлении автомобилем без водительского удостоверения. Об этом со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД сообщает «Интерфакс».

Увольнения из полиции: теперь и трезвые водители - Фото 1

«Во вторник, примерно в 20 часов, сотрудник ДПС остановил автомобиль Lexus на Новом Арбате для проверки документов, в ходе которой было установлено, что машиной управлял сотрудник Первого оперативного полка ГУ МВД России по Москве, не имеющий водительского удостоверения», — рассказал сотрудник пресс-службы столичной полиции.

Как стало известно, полицейский вел машину в свободное от службы время и в гражданской одежде. Медицинское освидетельствование показало, что он был трезв. По словам представителей ведомства, этот сотрудник будет уволен из органов, а в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

О том, какой именно модели был Lexus, за рулём которого находился полицейский, а также кому принадлежала машина, не сообщается. Справедливости ради стоит отметить, что в полиции служат не только подобные персонажи, но и настоящие герои.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
А откуда у сержанта полиции, который не имеет права работать по совместительству, взялся Lexus никого не заинтересовало?
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
НЕ НАСОСАЛ, А ПОДАРИЛИ, НО БЕЗ ПРАВ В КОМПЛЕКТЕ...
СсылкаПожаловаться
аслан
Было бы. Ранг по больше уволили того кто остановил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно