Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013 12:15, Автошоу, Франкфурт 2013

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально

Немецкий автопроизводитель поделился информацией и изображениями самого мощного седана S-класса
15 декабря
Mercedes-Benz S S 500 (140.050,140.051)
Мерседес, он и в Африке Мерседес. Монументальный "кабан"! Даже расставшись со 140-ым пару лет назад и пересев на 220-ый, при виде его внутри всё благоговейно сжимается. Культовый автомобиль!...
5.0
17 октября
Mercedes-Benz S 500 4Matic Long AT
автомобиль замечательный у првалять просто удовольствие, уверенно держит дорогу,отличная​ эргономика. но обслуживание и качество деталей автомобиля ... оставляет желать лучшего. ...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz поделилась официальной информацией и изображениями нового «заряженного» седана S 63 AMG, публичный дебют которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 1

За несколько дней до этого уже была рассекречена внешность автомобиля. Как можно убедиться в очередной раз, от стандартной модификации Mercedes-Benz S 63 AMG будет отличаться иными передними и задними бамперами и боковыми «юбками», сдвоенными патрубками выхлопной системы и другими незначительными деталями.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 2

Под капотом самой мощной модификации седана S-класса разместится 5,5-литровый битурбированный мотор V8, развивающий 585 л.с. мощности и 900 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией с многодисковым сцеплением, у которой будет три режима работы: экономичный, спортивный и псевдомеханический.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 3

При этом седан можно будет заказать как в заднеприводном так и в полноприводном варианте 4MATIC, который будет доступен лишь на модификации с удлиненной базой. В первом случае разгон с места до 100 км/ч займет 4,4 секунды, а во втором — 4,0 секунды. Максимальная скорость независимо от версии составит 250 км/ч.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 4Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 5Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 6

Несмотря на то, что до премьеры остается еще несколько месяцев, уже известны российские цены на автомобиль. У нас Mercedes-Benz S 63 AMG 4MATIC будет предлагаться по цене от 6 900 000 рублей. Судя по информации на официальном сайте компании, в России седан будет продаваться только в полноприводной версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Константин Нефедов
Однако. мне "шифер на крыше придётся квоздями прибить, иначе сползёт"
СсылкаПожаловаться
Молочков Василий
R-ка с такой мордахой будет супер сарайчиком,торпеда просто ужас,бублик-два планшета и четыре фена.
СсылкаПожаловаться
L.S.A.
ни чего особенного!(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.