Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013 12:15, Автошоу, Франкфурт 2013

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально

Немецкий автопроизводитель поделился информацией и изображениями самого мощного седана S-класса

Компания Mercedes-Benz поделилась официальной информацией и изображениями нового «заряженного» седана S 63 AMG, публичный дебют которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 1

За несколько дней до этого уже была рассекречена внешность автомобиля. Как можно убедиться в очередной раз, от стандартной модификации Mercedes-Benz S 63 AMG будет отличаться иными передними и задними бамперами и боковыми «юбками», сдвоенными патрубками выхлопной системы и другими незначительными деталями.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 2

Под капотом самой мощной модификации седана S-класса разместится 5,5-литровый битурбированный мотор V8, развивающий 585 л.с. мощности и 900 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией с многодисковым сцеплением, у которой будет три режима работы: экономичный, спортивный и псевдомеханический.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 3

При этом седан можно будет заказать как в заднеприводном так и в полноприводном варианте 4MATIC, который будет доступен лишь на модификации с удлиненной базой. В первом случае разгон с места до 100 км/ч займет 4,4 секунды, а во втором — 4,0 секунды. Максимальная скорость независимо от версии составит 250 км/ч.

Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 4Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 5Mercedes-Benz S 63 AMG рассекретили официально - Фото 6

Несмотря на то, что до премьеры остается еще несколько месяцев, уже известны российские цены на автомобиль. У нас Mercedes-Benz S 63 AMG 4MATIC будет предлагаться по цене от 6 900 000 рублей. Судя по информации на официальном сайте компании, в России седан будет продаваться только в полноприводной версии.

25 ноября
Mercedes-Benz S S 500 (140.050,140.051)
Машиной действительно очень доволен. Не потому, что это именно моя машина. Просто действительно удобный, надёжный, просторный и престижный автомобиль. Есть конечно и свои минусы, это расход топлива и ...
4.8
20 апреля
Mercedes-Benz S S 280 (124.028) AT
Сесть в данный автомобиль всё равно что надеть строгий, элегантные, дорогой пиджак. Этот автомобиль для вальяжной езды, он не едет он плывёт. Данная модель просто улет. Он 15 летний по плавности хода ...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Константин Нефедов
Однако. мне "шифер на крыше придётся квоздями прибить, иначе сползёт"
СсылкаПожаловаться
Молочков Василий
R-ка с такой мордахой будет супер сарайчиком,торпеда просто ужас,бублик-два планшета и четыре фена.
СсылкаПожаловаться
L.S.A.
ни чего особенного!(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru