Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Daewoo Gentra
Купил в январе 2014 года. Впечатления в общем положительные и ни капли не жалею о приобретении. За 400 т.р. лучше автомобиля было не найти, разве что китайца, которого к сожалению потом не продашь...
4.0
17 ноября
Daewoo Gentra
взял в 2014 году. Сразу в салоне добавил шторки эр-беги на двери и мультимедийку. За 2 года накатал полтинник. Если смотреть исключительно на ТТХ и полностью игнорировать гламурность - машина...
3.7
Другие отзывы о Daewoo Gentra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2013 11:42, Новости

Дешевые автомобили с АКП: появился новый хит

Стали известны цены на все комплектации нового бюджетного седана Daewoo Gentra

Стали известны цены на все комплектации нового бюджетного седана Daewoo Gentra. Как мы уже писали ранее, приобрести автомобиль можно за сумму от 399 000 рублей.

Daewoo Gentra представляет собой слегка перелицованный седан Chevrolet Lacetti, который американская компания недавно сняла с производства. Автомобиль оснащается 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 105 л.с., который работает в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение Daewoo Gentra входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей.

Приобрести самый дешевый автомобиль с автоматической трансмиссией можно уже за 449 000 рублей. Daewoo Gentra в топовой версии CDX стоит несколько дороже, чем предполагалось ранее, — 542 000 рублей. Впрочем, за эти деньги покупатель получает 15-дюймовые литые диски, сиденья с дополнительной поясничной регулировкой и подогревом, улучшенную ткань, отделку салона «под дерево», подлокотник заднего дивана, систему ABS, люк и другие опции.

Уже в момент официальной презентации было ясно, с кем будет конкурировать Daewoo Gentra — это, прежде всего, недорогие седаны. Стоит отметить, что на фоне соперников автомобиль узбекского производства выглядит неплохо. К примеру, цены на Hyundai Solaris начинаются с 459 000 рублей, Chevrolet Cobalt предлагается в нашей стране за сумму от 444 000 рублей, а Volkswagen Polo Седан стоит минимум 449 900 рублей. К недостаткам Daewoo Gentra можно отнести наличие лишь одного двигателя и малое количество доступных опций, однако вряд ли эти факторы окажутся решающими при выборе автомобиля подобного класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
355
Максим К
нормальная машина не отвращает.
СсылкаПожаловаться
zhegulovkir
кто хотел себе купить ласетти тот купил, а какую то гетру за те же деньги но от узбеков брать смысла нет... вот сделали бы ценник от 250 000р.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
550 тысяч за узбека - дорого!!! Если бы на Нексию поставили автомат, то стоила бы она до 350 000 деревянных, и это был бы хит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru