Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2013 14:49, Новости

Камеры фиксации нарушений собрали первый урожай в Беларуси

За 5 дней работы на Минской кольцевой автодороге камеры фотофиксации нарушений зарегистрировали почти 3000 превышений скорости

За 5 дней работы на Минской кольцевой автодороге камеры фотофиксации нарушений зарегистрировали почти 3000 превышений скорости.

Больше всего, почти 1400 раз, водители превышали скорость в выходные. В УГАИ ГУВД Мингорисполкома объясняют скачок тем, что на выходных интенсивность движения снижается, и водители получают возможность разогнаться на пустой дороге.

Как уже сообщали Aвто@Mail.ru, камеры автоматической фотофиксации нарушений появились на пяти точках МКАД: 0 км, 2 км, 10 км, 24 км и 39 км.

В ГАИ напоминают, что размер штрафа зависит от величины превышения скорости. Если камера зафиксировала выход за максимальную отметку на 10-20 км/ч, это грозит штрафом в 50 тыс. рублей; на 20–30 км/ч — 100 тыс. рублей; а превышение скорости на 30 км/ч и больше приведет к штрафу 300 тыс. рублей. Повторное превышение скорости на 20 км/ч и больше в течение года обернется штрафом в 500 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Юрий Каленкович
Водители самая легкая добыча для них,когда же сделают для нас что нибудь.
СсылкаПожаловаться
ПК Техник-2
Молодцы хлопцы-малайцы.Кольцевая создана чтоб разгрузить город,а теперь еще кольцевая будет стоять.Тем более если гонщик с мешком денег пулей влетит в толпу по 90,на ровном месте.Профессионалов в милиции по хоже не осталось,остались те кто палку держать может,а вот подумать как обезапасить и разгрузить,не кому. Предложение разрешить 110 между развязками,на подходах к развязкам 90,там и ставьте камеры.Грузовикам которые едут меньше 85 выделить крайнюю полосу и знак ,чтоб не создавали аварийных ситуации,а то каждую минуту образуется толпа из-за одного тихохода.
СсылкаПожаловаться
Светлячок
Лучше бы гаишники камеры на светофорах поставили на красный свет, а то прямо бедствие- мало того что уже и на желтый прут, так и на красный не думают останавливаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно