Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2013 12:38, Новости

Mazda CX-3: ждать осталось недолго

Уже в 2015 году японский производитель выведет на рынок конкурента Opel Mokka и Nissan Juke
13 января
Mazda Premacy 1.9 100hp
Удобный семейный комфортабельный​ авто с высоким клиринсом и высокой посадкой, хорошим обзором и управляемостью.​Полный привод оправдывает на все 100% и по песку и по снегу, особенно при блокировке пер...
4.7
27 декабря
Mazda 323 1.6 i 16V
Отличная машинка, проблем с ней пока не было, за время эксплуатации поменял только масло в двигателе, ремень ГРМ, свечи зажигания, все обошлось примерно в 10 тыся рублей, запчасти все оригинальные, бо...
5.0
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mazda готовится к выпуску нового компактного кроссовера, который должен стать прямым конкурентом Opel Mokka и Nissan Juke. Речь о Mazda CX-3, выход которого запланирован на 2015 год.

Mazda CX-3: ждать осталось недолго - Фото 1

Уже сейчас известны некоторые подробности о новинке. Как сообщает Auto Bild, Mazda CX-3 будет достигать в длину 4,25 метра и будет на 30 см короче более крупного CX-5. Ранее сообщалось, что именно на эту модель, побывавшую у нас на длительном тест-драйве, будет ориентироваться внешность новинки. Кстати, несмотря на свои размеры, объем багажника у нового кроссовера будет немаленьким — около 400 литров.

Mazda CX-3: ждать осталось недолго - Фото 2

Под капотом Mazda CX-3 разместятся моторы семейства Skyactiv. Ожидается три бензиновых двигателя мощностью 100, 120 и 165 л.с. и два дизельных агрегата, развивающих 120 и 150 л.с. Интересно, что согласно новым данным, машину можно будет заказать и в полноприводной версии, хотя ранее сообщалось, что привод будет только передним. Кроме того, известно, что в топовых версиях на Mazda CX-3 будут также устанавливать систему рекуперации электроэнергии, что поможет снизить расход топлива.

Говорить о месте презентации Mazda CX-3 пока рано, но, скорее всего, кроссовер покажут ближе к концу 2014 года на одном из крупных автошоу. А вот приблизительные цены уже известны — ожидается, что в Европе стоимость новинки будет начинаться с отметки 20 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Миша
На порядок приятней чем CX5, дизайн удался. В этом сегменте будет популярна.
СсылкаПожаловаться
kachasow51@mail.ru
Да НУ!!! Нахмбляёптыыы!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Куликов
Ну как СХ3 в Европе может стоить в 1.5 раза дороже чем СХ9 в Америке) ???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru