Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января
Peugeot RCZ
Катался на тест драйве в Новоресе. Я просто в шоке, машина ОГОНЬ!!!!! Коплю деньги.
5.0
21 октября
Peugeot 308 1.6 MT
Доброго дня всем. Ну что сказать, решил и я написать свой отзыв на это "чудо" европейского автопрома, надеюсь кому-то поможет не вляпаться в это творение... Одним словом тихий УЖАС, тазики м...
1.8
Другие отзывы о Peugeot RCZ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 12:59, Новости

Самый «крутой» Peugeot: первые фото

Стали доступны официальные изображения спорткупе Peugeot RCZ R, которое станет самой мощным автомобилем французского производителя за всю историю

Стали доступны официальные изображения спорткупе Peugeot RCZ R, которое станет самым мощным серийным автомобилем французского производителя за всю историю.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 1

Внешне автомобиль практически не отличается от одноименного концепта, представленного на автосалоне в Париже. Единственные отличия включают в себя иное обрамление задних фонарей, спойлер, дополнительный стоп-сигнал, а также затрагивают цветовую палитру эмалей автомобиля.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 2

Впрочем, главное, разумеется, находится под капотом. Здесь разместился 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, развивающий 270 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Французские инженеры также установили дифференциал повышенного трения Torsen, а также новые системы охлаждения и выхлопа.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 3Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 4

Результат не заставил себя ждать. Peugeot RCZ R, весящий 1280 кг, способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,9 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой. Но самое интересное, что при этом автомобиль способен порадовать и скромным расходом — всего 5,25 л/100 км.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 5Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 6

Все подробности Peugeot обещает рассказать во время первого показа новинки на Гудвудском фестивале скорости уже в эту пятницу. Более широкой публике спорткупе представят в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Цены пока неизвестны, но логично предположить, что Peugeot RCZ R будет стоить немало. Для сравнения: обычная версия Peugeot RCZ предлагается в нашей стране по цене от 1 199 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
377
Икс Игрек
Пежо ТТ ??:))
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ
Это же ТТ !!! Со значком Peugeot !!!
СсылкаПожаловаться
Vlad_STR
Только французы и итальянцы способны на красивые автомобили........ У других - просто колеса!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно