Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013 12:59, Новости

Самый «крутой» Peugeot: первые фото

Стали доступны официальные изображения спорткупе Peugeot RCZ R, которое станет самой мощным автомобилем французского производителя за всю историю
31 января
Peugeot RCZ
Катался на тест драйве в Новоресе. Я просто в шоке, машина ОГОНЬ!!!!! Коплю деньги.
5.0
16 июля
Peugeot 206 1.4 AT
ляля. Я её очень люблю. хороший автомобиль. 12000 проехал без проблем. 130 едет спокоино.......​...............​...............​....а на 150 начинает пригать. на свой денги автомобиль стоит. экономный в ...
4.3
Другие отзывы о Peugeot RCZ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны официальные изображения спорткупе Peugeot RCZ R, которое станет самым мощным серийным автомобилем французского производителя за всю историю.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 1

Внешне автомобиль практически не отличается от одноименного концепта, представленного на автосалоне в Париже. Единственные отличия включают в себя иное обрамление задних фонарей, спойлер, дополнительный стоп-сигнал, а также затрагивают цветовую палитру эмалей автомобиля.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 2

Впрочем, главное, разумеется, находится под капотом. Здесь разместился 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, развивающий 270 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Французские инженеры также установили дифференциал повышенного трения Torsen, а также новые системы охлаждения и выхлопа.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 3Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 4

Результат не заставил себя ждать. Peugeot RCZ R, весящий 1280 кг, способен разогнаться с места до 100 км/ч за 5,9 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой. Но самое интересное, что при этом автомобиль способен порадовать и скромным расходом — всего 5,25 л/100 км.

Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 5Самый «крутой» Peugeot: первые фото - Фото 6

Все подробности Peugeot обещает рассказать во время первого показа новинки на Гудвудском фестивале скорости уже в эту пятницу. Более широкой публике спорткупе представят в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Цены пока неизвестны, но логично предположить, что Peugeot RCZ R будет стоить немало. Для сравнения: обычная версия Peugeot RCZ предлагается в нашей стране по цене от 1 199 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
377
Икс Игрек
Пежо ТТ ??:))
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ
Это же ТТ !!! Со значком Peugeot !!!
СсылкаПожаловаться
Vlad_STR
Только французы и итальянцы способны на красивые автомобили........ У других - просто колеса!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru