4 сентября
Mercedes-Benz A 160 AT
И так, всё неожиданно оказалось совсем не плохо! Конечно, хотелось именно эту машину умышленно, я пересел в неё с заряженной спорт-версии СЕАТ, и тут выяснилось, Мерсик совсем не хуже в управлении...
4.7
2 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 316 L2H1 AT
Был у моего товарища Спринтер, после его рассказов аж страшно в сторону этогоавто смотреть. Чтобы его содержать, нужно постоянно внушительные суммы сливать грубо говоря в трубу. Даже ТО стоит...
1.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
22 января 2003 16:00, Новости

Mercedes предложит покупателям модели C-Class “спортивный пакет”

Компания Mercedes уже этой весной предложит всем покупателям модели Mercedes C-Class так называемый “спортивный пакет”, цель которого состоит в придании базовой модели более спортивного имиджа.

В этот набор входят, прежде всего, новые колеса увеличенного размера - 225/45 R17 спереди, и 245/40 R17 сзади, устанавливаемые на стильные колесные диски из легкого сплава, дизайн которых напоминает модификации от ателье AMG. Плюс к этому, покупателям C-Class будет предложена также модернизированная подвеска повышенной жесткостью, с укороченными на 25 миллиметров пружинами спереди и на 15 миллиметров - сзади. Все эти усовершенствования положительным образом повлияли на управляемость автомобиля, приблизив ее к настоящим спортивным моделям. Отметим также, что модернизации подверглась также тормозная система, где появились тормозные диски увеличенного диаметра, а также система выхлопа, теперь настроенная на более агрессивное “рычание” при энергичной езде.

Внешних изменений для Mercedes C-Class предлагает немного - это лишь немного модернизированные бамперы, а также новые пороги аэродинамической формы. Зато салон изменился более заметно. Здесь появились новые передние сиденья с выраженной боковой поддержкой, отделка передней панели и дверей новыми материалами в спортивном стиле, новое рулевое колесо, обтянутое кожей, стальные накладки на педали и новый рычаг переключения передач.

Как ожидается, данный спорт-пакет можно будет заказать на любую модификацию Mercedes C-Class, кроме полноприводных версий, а также заряженных модификаций от AMG. Стоимость базового пакета усовершенствований, куда не входит внешний обвес, будет стоить от 800 до 1 500 евро, а полный набор обойдется покупателям в 3 500 - 4 300 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru