Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2003 16:00, Новости

Mercedes предложит покупателям модели C-Class “спортивный пакет”

Компания Mercedes уже этой весной предложит всем покупателям модели Mercedes C-Class так называемый “спортивный пакет”, цель которого состоит в придании базовой модели более спортивного имиджа.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В этот набор входят, прежде всего, новые колеса увеличенного размера - 225/45 R17 спереди, и 245/40 R17 сзади, устанавливаемые на стильные колесные диски из легкого сплава, дизайн которых напоминает модификации от ателье AMG. Плюс к этому, покупателям C-Class будет предложена также модернизированная подвеска повышенной жесткостью, с укороченными на 25 миллиметров пружинами спереди и на 15 миллиметров - сзади. Все эти усовершенствования положительным образом повлияли на управляемость автомобиля, приблизив ее к настоящим спортивным моделям. Отметим также, что модернизации подверглась также тормозная система, где появились тормозные диски увеличенного диаметра, а также система выхлопа, теперь настроенная на более агрессивное “рычание” при энергичной езде.

Внешних изменений для Mercedes C-Class предлагает немного - это лишь немного модернизированные бамперы, а также новые пороги аэродинамической формы. Зато салон изменился более заметно. Здесь появились новые передние сиденья с выраженной боковой поддержкой, отделка передней панели и дверей новыми материалами в спортивном стиле, новое рулевое колесо, обтянутое кожей, стальные накладки на педали и новый рычаг переключения передач.

Как ожидается, данный спорт-пакет можно будет заказать на любую модификацию Mercedes C-Class, кроме полноприводных версий, а также заряженных модификаций от AMG. Стоимость базового пакета усовершенствований, куда не входит внешний обвес, будет стоить от 800 до 1 500 евро, а полный набор обойдется покупателям в 3 500 - 4 300 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть