Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2003 13:54, Новости

Появилась новая информация о спорткупе BMW M6

Не смотря на то, что до появления на рынке нового суперкара от BMW - спортивного купе BMW M6, осталось еще около двух лет, в зарубежной прессе появляется все новая информация об этой новинке.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Не смотря на то, что до появления на рынке нового суперкара от BMW - спортивного купе BMW M6, осталось еще около двух лет, в зарубежной прессе появляется все новая информация об этой новинке. Как мы уже писали, BMW M6 - это, фактически, заряженная модификация купе BMW 6-Series, премьера которого состоится в конце текущего - начале будущего года. Сама модель 6-Series, будет построена на базе платформы седана BMW 5-Series нового поколения, но получит множество уникальных узлов и деталей.

Под капотом у самого быстрого купе BMW расположится 10-цилиндровый двигатель мощностью 500 лошадиных сил, при постройке которого будут использоваться технологии, разработанные для двигателей болидов Формулы-1. Стоит отметить, что этот двигатель - атмосферный, а столь высокая мощность достигается как раз за счет применения последних технологических разработок мотористов BMW. В паре с новым мотором будет работать новая 6-ступенчатая секвентальная коробка передач, разработанная специально для будущей новинки. С нуля до ста километров в час BMW M6 будет ускоряться за 4,6-секунды, а максимальная скорость купе составит 300 километров в час.

Внешность будущего суперкара BMW пока остается неизвестной. Ясно лишь то, что в дизайне новинки будут отчетливо прослеживаться черты концептуального BMW Z9 и нового седана BMW 7-Series. Однако не исключено, что экстерьер новинки еще претерпит некоторые изменения, учитывая сдержанную реакцию покупателей на дизайн новой “семерки”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть