Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2013 12:11, Новости

«Богдан» стал делать больше автомобилей

Автомобильная корпорация «Богдан» постепенно наращивает производство, но догнать прошлый год пока не получается

Автомобильная корпорация «Богдан» постепенно наращивает производство, но догнать прошлый год пока не получается. 

По данным пресс-службы корпорации, всего с начала 2013 года на заводах удалось выпустить 2 748 легковушек. Это на 63,6% меньше аналогичного периода прошлого года. При этом, по сравнению с маем, производство в июне 2013 года выросло на 71,1% и корпорация смогла произвести в Черкассах 1 078 легковушек и два коммерческих автомобиля «Богдан». Также, в июне существенно увеличилось производство автобусов и троллейбусов на заводе в Луцке, всего с начала года выпустили 255 единиц.

Напомним, Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе на новые и подержанные автомобили. Отечественные автопроизводители, имеющие полный цикл производства, освобождаются от уплаты утилизационного сбора, точнее проводят утилизацию самостоятельно. Такая процедура регулируется законопроектом №0936, который также вчера был принят большинством голосов. Так, автопроизводитель должен иметь сварку и покраску кузовов, за свой счет организовать пункты приема снятых с эксплуатации автомобилей на территории каждой области, в Киеве и Севастополе и населенных пунктах, где проживает не менее 100 тыс. человек.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, по предварительным данным ассоциации «Укравтопром», в июне 2013 года в Украине было произведено 4 551 автотранспортное средство, что на 27,6% больше, чем в мае и на 28,5% меньше аналогичного показателя прошлого года. Производство легковых автомобилей в июне составило 4 194 единицы, что на 30,2% больше, чем в мае и на 26,8% меньше показателя июня 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Александр Маньшин
Крепитесь хлопцы, скоро нашу ГрантуТаз будете из глины лепить !!!
СсылкаПожаловаться
андрей первозванный
Да здравствуют воры и хапуги,бейтесь лбами друг с другом за рыжих и голубых, слава незалёжной окраине, надо еще закон про гомиков принять и тогда полным ходом в явропу, а может а опу. За что боролись на то и напоролись..... В этой стране как начался кризис в 1991 году так и длится уже больше 20 лет, он ни когда в этой стране не закончится.
СсылкаПожаловаться
Ланецкий Денис
смешно !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.