Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2013 06:02, Новости

Украинцы стали покупать меньше автомобилей

Граждане Украины приобретают новые автомобили менее охотно, а рынок коммерческого транспорта стремительно падает

Граждане Украины приобретают новые автомобили менее охотно, а рынок коммерческого транспорта стремительно падает. 

По данным ассоциации «Укравтопром», итогом первых шести месяцев стала реализация 104 238 новых легковых автомобилей, что на 5% меньше результата аналогичного периода прошлого года. Падение отмечается по всем типам автомобилей, а в сегменте коммерческих автомобилей и автобусов оно значительно сильнее – соответственно на 29% и 27%. Таким образом, количество проданных новых автотранспортных средств уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 7% и составило 112 тыс. 834 единицы.  

Стоит отметить, что по итогам пяти месяцев текущего года объемы импорта автомобильной техники составили 91% от прошлогоднего показателя. Импорт коммерческих автомобилей упал на 2%, автобусов – на 55%, легковых автомобилей – на 10%. Тройка лидеров украинского рынка сформировалась из Hyundai, ZAZ и Kia. Все бренды стали продаваться хуже, чем в прошлом году, но «Запорожцы» стали наступать на пятки корейцам.

Как сообщалось ранее на auto.mail.ru, по результатам продаж новых автомобилей в июне 2013 года лидерство удержал отечественный автопроизводитель ЗАЗ с результатом 1 521 автомобиль. «Запорожцы» стали лучше продаваться на фоне введенных в апреле спецпошлин на импортные автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Вячеслав Синицын
Ввести налог " защита от отечественного производителя"
СсылкаПожаловаться
Владимир Ткаченко
А ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ВТОРОЕ ОБЕЩАНИЕ ЯНОВИЧА - ПЕРЕСАДИТЬ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ НА ТАЗИКИ?
СсылкаПожаловаться
Владимир Ткаченко
А потому , что все это фуфло придумали для двух целей : залезть в карман украинцам и заодно выручить друга яновича , у которого паршиво идут дела с продажей украинских тазиков .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.