Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля
Porsche Cayenne 3.0 Diesel 240hp AT
Вот уже 4-й год катаюсь на дизеле, до этого была s-ка в течение 3-х лет. Авто взял в салоне в Германии новым, успел завезти через Беларусь. С авто повезло, только плановые ТО и мелочи, в виде...
4.7
17 февраля
Porsche Cayenne 3.0 Diesel 240hp AT
Раньше у меня был BMW X5, ужас. подвеска жесткая, салон топорной работы. И когда я его продал, то решил взять проверенную марку автомобиля порше каен. но сразу после покупки я понял что сильно...
2.2
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2003 08:03, Новости

Дебют нового Porsche 911 Carrera Cabriolet состоится в 2006 году

Porsche 911Carrera Cabriolet следующего поколения (997-я серия) появится в салонах дилеров не раньше 2006 года. Пока же новинка проходит серию тестов.

Porsche 911Carrera Cabriolet следующего поколения (997-я серия) появится в салонах дилеров не раньше 2006 года. Пока же новинка проходит серию тестов.

Под хорошо закомуфлированным корпусом нового Porsche 911 Carrera Cabrio (997 кузов) скрывается совершенно новая механика, включая новый 6-цилиндровый двигатель "boxer" 3.6л, мощностью 335 л.с. и новое шасси. Если присмотреться к фотографии, опубликованной на сайте "Porsche.carclub.ru", то можно заметить колпаки, установленные над передним и задним крылом и скрывающие истинный облик новой машины.

И тем не менее уже сегодня можно сказать, что у следущего поколения 911-го будут круглые фары переднего света, а поворотники и противотуманки будут встроены не в бампер автомобиля. В результате сильнейшей критики в адрес формы фар у текущей модели 911, Porsche возвращается к традиционному, характерному для 911-й модели облику.

Как и предшествующие версии, 911 и Boxster разрабатываются совместно и большая часть используемых на обеих моделях комплектующих также будет одинаковая, хотя отличительных черт в дизайне будет значительно больше, по сравнению с текущими моделями, внешнее сходство которых подверглось осуждению и было признано большой ошибкой в самом начале эры Boxster.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru