Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта
SsangYong Rodius 2.7 Xdi AT
Большой и очень удобный для путешествий.
4.8
16 июня
SsangYong Rodius 2.7 Xdi AT
Долго выбирал автомобиль, присматривался к разным, но выбор остановился на Родиусе. Великолепный авто, обзвонил многие салоны, в том числе и в Москве, говорили. что машина отличная. но у нас не пошла...
4.8
Другие отзывы о SsangYong Rodius Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2013 16:21, Новости

Новый минивэн SsangYong: названа цена

Корейский автопроизводитель поделился информацией об официальных ценах и комплектациях минивэна Stavic

Компания SsangYong поделилась информацией об официальных ценах и комплектациях минивэна Stavic, который на некоторых рынках продается под именем Rodius. Новинка будет предлагаться в России по цене от 1 029 000 рублей. Официальные дилеры SsangYong уже начали принимать предварительные заказы, а российская презентация автомобиля пройдет осенью 2013 года.

Автомобиль будет предлагаться с одним из двух двигателей: 2,0-литровым турбодизельным мотором, развивающим 149 л.с. и 360 Н∙м, а также 3,2-литровым бензиновым агрегатом, обладающим мощностью 220 л.с. и пиковым крутящим моментом 312 Н∙м. Трансмиссий две — 6-ступенчатая механика и 5-ступенчатый робот T-Tronic.

В базовой комплектации Original минивэн оснащается, помимо прочего, системами ABS и EBD, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, подогревом передних сидений, аудиоподготовкой и полным электропакетом.

В более продвинутой версии Comfort к ним добавляется система ESP, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски, но отдать за такой автомобиль придется минимум 1 089 000 рублей. В версии Elegance в дополнение к указанным опциям добавится руль с кожаной отделкой и подогревом, климат-контроль, датчик дождя, парктроник, USB-порт, аудиосистема формата 2DIN с МР3-проигрывателем и управлением на руле.

Покупка такого автомобиля обойдется минимум в 1 239 000 рублей. Наконец, в топовой версии Luxury список оборудования пополнится кожаной отделкой салона, сиденьем водителя с электроприводом, а также люком с электроприводом. За такой SsangYong Stavic попросят от 1 379 000 рублей, а самый дешевый автомобиль с 3,2-литровым мотором стоит от 1 459 000 рублей. Стоимость минивэна с подключаемым полным приводом начинается от 1 159 000 рублей.

Стоит отметить, что SsangYong Stavic имеет все шансы на успех. Дело в том, что конкурентов у модели не так много. К примеру, Hyundai H1 стоит от 1 329 000 рублей, за самый доступный Volkswagen Caravelle попросят минимум 1 289 200 рублей, ну а Toyota Alphard стоит вообще от 2 495 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Карина
вид некомильфо конечно-крокодил,но для большой семьи самое то,да и цена оч.приемлемая.
СсылкаПожаловаться
Максим Сорокин
Не думаю что эта машина меньше Форда Гэлэкси, только форд по резвей будет и отделка приятней и с виду симпотичный. За 1400 можно взять экобуст 2л с 200 "лошадками" и еще автомат повершифт + все необходимые опции. Так же у фордовцов всё время акции и скидки. Я отношусь с осторожностью к таким производителям как СанЙонг, в придачу еще автомобиль который делается для семьи . Краши бы посмотреть данного авто)), сделан из пластилина наверное.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Машина хорошая, только вот страшная. Дизайн никакой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru