Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2013 09:55, Новости

Дороги без ям – осталось ждать шесть лет

Согласно планам чиновников, уже через шесть лет 82% федеральных российских магистралей будут иметь качественный асфальт без ям и выбоин

Согласно планам чиновников, уже через шесть лет 82% федеральных российских магистралей будут иметь качественный асфальт без ям и выбоин, передает «Российская газета».

Кроме того, в Минтрансе хотят до 2018 года реконструировать сразу несколько главных автомагистралей в стране. Так, планируется модернизировать трассу M-29 «Кавказ» из Краснодара в Азербайджан. Кроме того, обновлению подвергнутся участки дорог от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы.

Приведут в порядок и трассу M-56 «Лена» от Невера до Якутска. Также в списке первоочередных задач трасса М-60 «Уссури» от Хабаровска до Владивостока, М-18 «Кола», которая идет от Санкт-Петербурга через Петрозаводск и Мурманск до границы с Норвегией, дорога «Нарва» - от Санкт-Петербурга до границы с Эстонией (на Таллин).

Но и это еще не все. В списке Минтранса значатся трасса М-7 «Волга» от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы, будет построена новая дорога от Санкт-Петербурга через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска,   будут идти работы на М-8 «Холмогоры» от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
299
александр земсков
бла бла бла
СсылкаПожаловаться
Анна А
Долеко идущие планы, через 5 лет не будет тех чиновников а новые будут другие программы задвигать. Все повторяется, а спросить не с кого.
СсылкаПожаловаться
Иванов Иван
да-да! самое главное - дорога на кавказ, чтоб удобней туда деньги фурами возить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru