Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2013 11:49, Новости

Разыскиваются свидетели ДТП на Киевском шоссе

Внимание. Авто Mail.Ru обращается с просьбой к свидетелям аварии: ДТП произошло в ночь с 23 на 24 июня около 00:20 в Калужской области на 88-м км Киевского шоссе в районе села Ворсино
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Внимание. Авто Mail.Ru обращается с просьбой к свидетелям аварии: ДТП произошло в ночь с 23 на 24 июня около 00:20 в Калужской области на 88-м км Киевского шоссе в районе села Ворсино. Произошло столкновение двух Nissan X-Trail. Необходима любая информация. Уголовное дело заведено, но информации слишком мало! Помогут любые мелочи. Важно выяснить, была ли на тот момент пробка, был ли это красный цвет светофора и т.д.

Предварительная версия следствия: водитель одной из машин выполнял разворот через двойную сплошную, чтобы уехать от пробки обратно в сторону области, а врезавшаяся в бок машина летела на высокой скорости по встречной. Но на данный момент нет ни одного свидетеля произошедшего.

Просим откликнуться любого, кто владеет хоть какой-то информацией об этом происшествии, по телефонам:
8 926 625 56 62 - Мария;
8 925 200 45 82 - Виктория.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Vicki
большое спасибо многим!!! помогаете размышлять!!! да...выразилась некорректно во многом..эта версия - лишь мысли, неизвестно абсолютно ничего- только что обе машины двигались в москву..и одной пробит перед,а у другой бок.. Все еще очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут рассказать как это произошло!!!!... кто-то знает наверняка хранит ли яндекс статистику пробок?
СсылкаПожаловаться
Евгений Артеменко
И какая нужна половая разница: была пробка или нет, был красный свет или нет, если разворот был через две сплошные? Вина однозначно того, кто поворачивал. Не хрен и изобретать чего-то. Расстрелять подлюгу...
СсылкаПожаловаться
Андрей Жуков
ох не понимаю что за спор у вас... по встречке не по встречке, превысил не превысил скорость но он в данном случае прав в этой ситуации (даже если его прав лишат), т.к он ехал по своей полосе! а вот второй должен был убедиться в безопасности маневра!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru