18 апреля
Mercedes-Benz S 400 Hybrid Long AT
Впечатление от этой машины крайне негативные. Машина не доделана. С первой же недели эксплуатации начались проблемы: 1. Лобовое стекло очень плохог...
2.7
26 сентября
Mercedes-Benz S 430 AT
Я так думаю, что на ближайшие лет 5-10, я выпал из состава потребителей легковых машин.
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz SВсе отзывы
27 июня 2013 10:47, Новости

Новый «президентовоз» от Mercedes появится в 2014 году

В 2014 году Mercedes-Benz начнет выпуск своего самого роскошного автомобиля в истории – речь идет о модели под названием S Pullman. По данным британских журналистов, новый S Pullman станет не просто удлиненной версией обычного S-класса

В 2014 году Mercedes-Benz начнет выпуск своего самого роскошного автомобиля в истории – речь идет о модели под названием S Pullman. По данным британских журналистов, новый S Pullman станет не просто удлиненной версией обычного S-класса. Это будет фактически новая модель, которая станет конкурировать с Rolls-Royce Phantom и Bentley Mulsanne. То есть S Pullman окажется на месте неудачного Maybach, который решено больше не выпускать.



В основу S Pullman ляжет удлиненная платформа от S-класс нового поколения, премьера которого состоялась совсем недавно (кстати, S-класс в России будет стоить от 4,2 млн рублей – все подробности в материале «
Новый S-Класс. Названы цены
»). Да и внешне S Pullman будет похож на своего «прародителя», однако машина получит все-таки немного другой дизайн. И, самое главное, она будет иметь гораздо более роскошный интерьер. Скорее всего, немцы с самого начала будут предлагать несколько вариантов оснащения салона: «обычные» два кресла или четыре сиденья, расположенных друг напротив друга.


Известны и ориентировочные цены - S Pullman обойдется не менее чем в 200 тысяч евро.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
КОТ
чё новость не соответствует ссылке
СсылкаПожаловаться
Vik Verakruz
Дааа, блин! Из простой статьи о новом мерине тут уже целый антиправительственный митинг оппозиционеров собрался. Господа, здесь вообще то машины обсуждают. Мерседесу по барабану Ваши лозунги, они делом заняты понимаете, машинами.
СсылкаПожаловаться
Vik Verakruz
И еще хочу добавить, господа Вам не кажется что президент такой великой страны как Россия имеет право, нет, обязан ездить на такой машине а не на Хюндае Соната или Тойоте Камри. Самим то потом не поплохеет, за державу обидно не станет, а патриоты в ковычках? Каждая страна имеет свою фишку, Индия - чай, Япония - электронику, Германия - автомобили для президентов, шейхов и просто богатых людей, Китай - шелк и ширпотреб для всего мира, Россия- космические технологии и т.д и т.п. Так что плохого в том что надо пользоваться тем что лучше и не важно где это произвели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто