Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2003 19:07, Новости

Toyota представила в Детройте приемника Land Cruiser FJ

Если вы желаете приобрести ретро Land Rover Defender, но при этом хотите, чтобы его ходовые качества были не хуже чем у современных внедорожников, тогда новинка от Toyota - FJ Cruiser это именно то, что вы ищите.

Если вы желаете приобрести ретро Land Rover Defender, но при этом хотите, чтобы его ходовые качества были не хуже чем у современных внедорожников, тогда новинка от Toyota - FJ Cruiser это именно то, что вы ищите.

Оригинальный Land Cruiser FJ появился в далеком 1955 году и сразу завоевал любовь автомобилистов благодаря своей выносливости и внедорожным характеристикам. Это был один из первых внедорожников, который мог пересекать самые непроходимые местности. Он обладал незамысловатым дизайном и не отличался ни роскошью, ни особым удобством салона, в ниши же времена он стал настоящей классикой.

Кроме названия и ретро-дизайна, практически ничто не объединяет Land Cruiser FJ с его приемником из Toyota, дебютировавшем на североамериканском автосалоне в Детройте. Перед новинки невероятно похож на оригинал и обладает такой же широкой радиаторной решеткой и массивными фарами. Также сходство с Land Cruiser FJ улавливается в вертикально расположенном лобовом стекле и крыше, цвет которой отличается от цвета кузова.

Многие могут подумать, что это всего лишь очередной чудаковатый концепт, однако в комплектацию автомобиля входят детали от серийных моделей и он может продемонстрировать свои качества хоть сейчас. Toyota FJ Cruiser построен на модифицированной платформе пикапа Tacoma, а под его капотом установлен 3,4-литровый тойотовский двигатель V6 мощностью в 250 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатым автоматом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru