Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
Купил РАВ 4 КОМФОРТ ПЛЮС 2 литра в ноябре 2015 г !купили какую хотели!Машиной довольны!Но интересует один вопрос!Посмотре​л сейчас по спидометру машина прошла 500 км Расход 12,3 ездили пока только по...
4.5
22 мая
Toyota Auris 1.4 MT
Год назад неожиданно остался без машины. Встала задача быстро купить авто не русское и с левым рулем. До этого за 9лет вождения поездил на всех моделях Ваза и некоторых праворуких Тойотах. Хотел...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2003 19:07, Новости

Toyota представила в Детройте приемника Land Cruiser FJ

Если вы желаете приобрести ретро Land Rover Defender, но при этом хотите, чтобы его ходовые качества были не хуже чем у современных внедорожников, тогда новинка от Toyota - FJ Cruiser это именно то, что вы ищите.

Если вы желаете приобрести ретро Land Rover Defender, но при этом хотите, чтобы его ходовые качества были не хуже чем у современных внедорожников, тогда новинка от Toyota - FJ Cruiser это именно то, что вы ищите.

Оригинальный Land Cruiser FJ появился в далеком 1955 году и сразу завоевал любовь автомобилистов благодаря своей выносливости и внедорожным характеристикам. Это был один из первых внедорожников, который мог пересекать самые непроходимые местности. Он обладал незамысловатым дизайном и не отличался ни роскошью, ни особым удобством салона, в ниши же времена он стал настоящей классикой.

Кроме названия и ретро-дизайна, практически ничто не объединяет Land Cruiser FJ с его приемником из Toyota, дебютировавшем на североамериканском автосалоне в Детройте. Перед новинки невероятно похож на оригинал и обладает такой же широкой радиаторной решеткой и массивными фарами. Также сходство с Land Cruiser FJ улавливается в вертикально расположенном лобовом стекле и крыше, цвет которой отличается от цвета кузова.

Многие могут подумать, что это всего лишь очередной чудаковатый концепт, однако в комплектацию автомобиля входят детали от серийных моделей и он может продемонстрировать свои качества хоть сейчас. Toyota FJ Cruiser построен на модифицированной платформе пикапа Tacoma, а под его капотом установлен 3,4-литровый тойотовский двигатель V6 мощностью в 250 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатым автоматом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru