Duster обновят в сентябре

Западные журналисты разведали, что через два месяца на Франкфуртском автосалоне публике представят рестайлинговую версию популярнейшего кроссовера

Западные журналисты разведали, что через два месяца на Франкфуртском автосалоне публике представят рестайлинговую версию популярнейшего кроссовера. Слухи звучат правдоподобно, ведь еще в прошлом году Renault показывала концептуальный DCross (на фото), который дает нам некоторое представление о том, в каком направлении будет развиваться стиль «паркетника».

Если серийная машина унаследует такую экстравагантную светотехнику и прочие броские решения, то это, конечно, пойдет на пользу имиджу Дастера. Ведь сегодня при всей его популярности автомобиль не назовешь дизайнерским прорывом.

Если о внешности автомобиля пока можно только гадать, то о других качествах новинки известно почти наверняка: кроссовер должен получить более современный салон с материалами лучшего качества, а также новые опции, включая мультимедийную систему с сенсорным экраном. Все это мы уже увидели на новом Логане, который был представлен в прошлом году на Парижском автосалоне, и эти новшества должен унаследовать и соплатформенный «паркетник».

Подпишитесь на нас