Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 06:04, Новости

Киевских автомобилистов ждут новые пробки

Столичные дорожники затеяли масштабный ремонт покрытия на ключевых магистралях Киева

Столичные дорожники затеяли масштабный ремонт покрытия на ключевых магистралях Киева. 

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал распоряжение провести капитальный ремонт Большой Окружной дороги в Киеве. Ремонтные работы запланированы на участке от проспекта Академика Палладина до поворота на городок Вишневое. На данном этапе «Киевавтодор» определяет проект и смету, после чего документация пойдет на экспертизу. Подрядная организация будет обязана предоставить гарантии качества и установить гарантийные сроки эксплуатации дорожного покрытия.

Напомним, в Киеве продолжается капитальный ремонт Проспекта Победы. Согласно проекту реконструкции, на Проспекте будет заменено дорожное покрытие, количество полос увеличится до четырех на некоторых участках, будут реконструированы путепроводы, подземные переходы, созданы карманы для остановок общественного транспорта.

Также жителям Киева и области придется смириться с неудобствами, связанными с капитальным ремонтом участка трассы «Киев-Одесса» от столицы до Белой Церкви. С 13 по 17 км трассы ремонтные работы будут финансироваться за счет госбюджета, с 17 по 87 км – за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. Работы начнутся в разгар курортного сезона, в июле, пробок избежать не удастся. 

Напомним, руководство корпорации «Укравтодор» обещает делать дорожное покрытие стойким к нагрузкам и перепадам температур. По словам главы ведомства Евгения Прусенко, главные дороги страны будут ремонтироваться по стандарту ЩМА-20. Именно щебеночно-мастиковый асфальтобетон использовался на трассе Киев-Борисполь, которая находится в хорошем состоянии уже продолжительное время. Данная технология продлевает срок жизни асфальта еще на 3-4 года, покрытие более стойкое к перепадам температур и нагрузок от тяжелых фур.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Сергей Карпатый
ночами ложить нужно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru