Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013 12:16, Новости

Казахстанский SsangYong Nomad: уже скоро

Казахстанская группа компаний AllurGroup сообщает об установке линий мелкоузловой сборки SsangYong Nomad и Toyota Fortuner
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Казахстанская группа компаний AllurGroup сообщает об установке линий мелкоузловой сборки SsangYong Nomad и Toyota Fortuner.

Казахстанский SsangYong Nomad: уже скоро - Фото 1

Производство внедорожника Toyota начнется следующей весной, а Nomad начнут собирать уже в декабре 2013 года. По словам президента группы автомобильных компаний AllurGroup Андрея Лаврентьева, Nomad будет первым автомобилем, в котором уровень казахстанской локализации достигнет 30%. «Детали будут подаваться на линию сварки, где полностью будет свариваться кузов. После этого он будет подаваться на покраску. Затем окрашенный кузов будет поступать на две линии сборки. Одна будет техническая, где будут устанавливаться двигатели, электроника, а вторая — для кузова, где будет собираться автомобиль», — рассказал Лаврентьев в интервью изданию Headline.kz.

Как заявил Лаврентьев, казахстанская компания также принимала участие в разработке дизайна, выбрав вариант, который больше соответствует тренду и востребован рынком. Кроме того, AllurGroup сами выбирали название для внедорожника. Однако пока что оно носит рабочий характер и будет окончательно согласовываться, чтобы избежать повторений с другими брендами.

В 2017 году AllurGroup планирует выйти с автомобилями Nomad на российский рынок. Будет доступен внедорожник SsangYong Nomad и пикап SsangYong Nomad Sports. О стоимости автомобилей пока не сообщается.

Напомним, что внедорожник Nomad представляет собой перелицованную версию SsangYong Actyon.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Бек
Ну конечно, что же я так ожидал увидеть-то в тексте.. Сварщики и маляры найдутся, чего уж там..
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
Йопт, Борька-петушок лаврушкин, первый в костанае ФРЕЗЕРОВЩИК с ахромаша нарисовался.
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
ты с ней на одном фоне - опущенных смотришься
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru