Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2013 14:29, Новости

Новый Ё-мобиль: неожиданные фото

Как утверждается, этот вариант уже максимально близок к той модели, которая пойдет в серию в марте 2015 года
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На экономическом форуме, открывшемся в Санкт-Петербурге, миллиардер Михаил Прохоров сегодня показывает новую версию Ё-мобиля, и, как утверждается, этот вариант уже максимально близок к той модели, которая пойдет в серию в марте 2015 года. Это уже не первая глубокая переработка изначального концепта, но теперь новшества можно назвать удачными. Если показанный в 2011 году во Франкфурте опытный образец (на фото снизу) смотрелся «опухшим», то новинка стала подтянутой. Конечно, сложновато судить о дизайне, когда кузов «украшен» таким буйством черных и белых элементов. В данный момент машина отчасти напоминает закамуфлированные предсерийные автомобили, внешность которых намеренно искажена.

Новый Ё-мобиль: неожиданные фото
Новый Ё-мобиль: неожиданные фото

В разное время авторы немного по-разному описывали техническую начинку будущей машины. На данный момент подтверждено следующее: в основе кузова – пространственная рама, на которую навешены пластиковые кузовные панели, привод – полный, силовая установка – гибридная (с суперконденсаторами вместо традиционных аккумуляторов), основной мотор – 1,4-литровый бензиновый, либо газо-бензиновый агрегат. Примечательно, что теперь создатели машины признались, что в задней части оказалось невозможным разместить газовый баллон и запасное колесо. Покупателям придется выбирать: либо одно, либо другое.

Новый Ё-мобиль: неожиданные фото
Новый Ё-мобиль: неожиданные фото

Есть информация, что уже в конце этого года начнется производство установочной партии из 400 машин. Впрочем, планы авторов Ё-мобиля в последние годы менялись так часто, что в этот раз в обещания верится с трудом.

Новый Ё-мобиль: неожиданные фото

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1362
Салават Басыров
Прохоров не очень хороший мужик- он не отвечает за свои слова - его видать не учили этому. :-) :-) обещанный авто -не больше чем фикция)))))
СсылкаПожаловаться
Ю М
очень и очень неплохо.пойдет в серию по хорошей цене-будем делать поглядеть.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рубан
ждал год..потом еще год....видать и не стоит ждать,,пузырь все это,,сдулся господин Прохоров,,сдулся и лопнул!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru