Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 11:22, Новости

В Москве разрешили поворачивать на красный

В Москве начался эксперимент, который может в будущем серьезно изменить жизнь российских водителей – речь идет о работе функционирования схемы «поворот на красный»

В Москве начался эксперимент, который может в будущем серьезно изменить жизнь российских водителей – речь идет о работе функционирования схемы «поворот на красный», которая позволяет поворачивать направо даже при включенном красном сигнале светофора.

Фото: Фотобанк

Пока в столице поворачивать на красный можно на шести адресах: с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.

На всех светофорах на указанных перекрестках появится указатель в виде стрелки, а также надпись «Уступи всем и можно направо». Кроме того, поворачивающие направо автомобили не пересекают пешеходные переходы, а потому наезд на пешеходов исключен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
310
ПЛАНЕТА ОБУВИ
Так это уже давно в Европе действует.
СсылкаПожаловаться
SVT
Я такое увидел в 1991 г. в Варшаве, а у нас все рожают, думают и эксперименты проводят. Оглянись депутатишка- реформатор, все уже придумано, осталось только списать и выдать за свое.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванович
А ты отличаешь умник?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно