Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Opel Insignia 1.6 Turbo AT
Не хотел писать, но прочитал пару отзывов, бездарно написанных и не выдержал. Для начало, где производят этот чудо аппарат ... Для тех кто пришел и купил машину в наличии, он не знаком с долгим...
4.7
22 октября
Opel Insignia
Авто купил в салоне в 2010. Пришел за крузом (шеви), но посмотрел.Расст​роился и купил опеля. До этого заходил в салоны форд, тойота, сузуки,субару, мазда, пежо-рено. Но выбрал опеля.За время...
4.7
Другие отзывы о Opel Insignia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2013 10:41, Новости

Opel Insignia пережил рестайлинг

Немецкий автопроизводитель официально обнародовал фотографии и информацию об автомобиле, публичный дебют которого состоится на автосалоне во Франкфурте

Компания Opel представила официальные фото модели Insignia, пережившей легкое обновление. Первая публичная презентация новинки пройдет в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте.

Изменения во внешнем облике Opel Insignia незначительны. Тем не менее, стоит отметить фары головного света новой формы, более крупную решетку радиатора, иные бамперы, новые задние фонари и другую крышку багажника.

Главное обновление затронуло салон Opel Insignia. Так, автомобиль получил полностью новый руль и приборную панель с дисплеем бортового компьютера, а также новую центральную консоль с другими клавишами.

По словам представителей компании, теперь управлять мультимедийной или климатической системой стало гораздо проще, а сама консоль упростилась за счет исчезновения большого количества кнопок.Кроме того, водитель сможет регулировать большинство настроек при помощи 8-дюймового тачпада, расположенного на центральном тоннеле.

Линейка двигателей обновленного Opel Insignia пополнилась двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым агрегатом мощностью 249 л.с. (400 Н∙м) и 1,6-литровым, развивающим 170 л.с. (280 Н∙м). Моторы работают в паре с 6-ступенчатой МКП или 6-ступенчатым «автоматом». Что же до линейки дизельных моторов, то она получила новый 2,0-литровый агрегат, доступный в трех версиях: мощностью 120, 140 или 195 лошадиных сил.

В Европе заказы на рестайлинговый Opel Insignia начнут принимать уже с 21 июня. Машина будет доступна по цене от 24 325 евро. О сроках появления автомобиля, старте заказов и ценах в России не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
Dimako
И отлично, стало лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
Статистики продаж еще раз подтверждают, что Insignia неконкурентоспособное авто в своем классе. А значок опель только усугубляет положение в целом неплохой машины. А про качество марки могу сказать на примере нашей сотрудницы и ее красненькой астры - она на такси чаще ездит, чем на ней. Так что "У Германии два позора - Гитлер и Опель"... народная мудрость все таки)
СсылкаПожаловаться
Елена Снигерева
У меня синька 220 л.с. 4*4- отличная машина, позволившая мне чувствовать себя уверенно на областных дорогах зимой)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru