27 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Неприхотливый, удобный автомобиль. Возможно, кому-то не хватит комфорта, всяких там прибамбасов, но за свою цену это вполне комфортный аппарат. За...
4.2
27 июня
Daewoo Nexia 1.6 MT
Машина сделана просто без лишних наворотов.
2.8
Все отзывы
12 июня 2013 06:34, Новости

Азаров: украинские дороги лучше немецких

Премьер-министр Украины Николай Азаров усомнился в качестве немецких дорог

Премьер-министр Украины Николай Азаров усомнился в качестве немецких дорог.

Немецкое издание Zeit Online цитирует слова украинского чиновника относительно того, что дало Украине проведение Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Чиновник рассказал, что Евро-2012 стимулировало в Украине реализацию крупных проектов в области инфраструктуры. В стране модернизировались вокзалы, аэропорты, строились новые дороги. По словам Азарова, некоторые из них находятся даже в лучшем состоянии, чем немецкие, поскольку для строительства использовались новейшие технологии. 

Также украинский премьер отметил, что Украина не та страна, какой представляют ее на Западе. «Коррупция, давление, отсутствие демократии – не стоит вешать на нас такие ярлыки», - заявил Азаров. 

Напомним, не так давно премьер-министр Украины Николай Азаров высказался в пользу ограничения движения тяжелого грузового транспорта по всей Украине. По словам чиновника, плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
520
VladSam
Украинские дороги лучше немецких потому, что украинские автомобили лучше немецких
СсылкаПожаловаться
Vitan
Это если сравнивать Бориспольскую с какой то горной тропой в германии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ярец
Азаров: украинские дороги лучше немецких. Не лучше, а дороже. В Азердбайджане, построили около сто пятьдесят километров бетонного автобана с браком. Дорожники уже сидят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru