21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Все отзывы
12 июня 2013 06:34, Новости

Азаров: украинские дороги лучше немецких

Премьер-министр Украины Николай Азаров усомнился в качестве немецких дорог

Премьер-министр Украины Николай Азаров усомнился в качестве немецких дорог.

Немецкое издание Zeit Online цитирует слова украинского чиновника относительно того, что дало Украине проведение Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Чиновник рассказал, что Евро-2012 стимулировало в Украине реализацию крупных проектов в области инфраструктуры. В стране модернизировались вокзалы, аэропорты, строились новые дороги. По словам Азарова, некоторые из них находятся даже в лучшем состоянии, чем немецкие, поскольку для строительства использовались новейшие технологии. 

Также украинский премьер отметил, что Украина не та страна, какой представляют ее на Западе. «Коррупция, давление, отсутствие демократии – не стоит вешать на нас такие ярлыки», - заявил Азаров. 

Напомним, не так давно премьер-министр Украины Николай Азаров высказался в пользу ограничения движения тяжелого грузового транспорта по всей Украине. По словам чиновника, плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
520
VladSam
Украинские дороги лучше немецких потому, что украинские автомобили лучше немецких
СсылкаПожаловаться
Vitan
Это если сравнивать Бориспольскую с какой то горной тропой в германии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ярец
Азаров: украинские дороги лучше немецких. Не лучше, а дороже. В Азердбайджане, построили около сто пятьдесят километров бетонного автобана с браком. Дорожники уже сидят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто