Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Своих денег на момент покупки стоил.
3.3
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2013 10:53, Новости

Мексиканский суперкар: есть первое фото

Компания VŪHL опубликовала первые изображения автомобиля под названием 05

Мексиканская компания VŪHL готовится представить свой первый суперкар под названием 05. Премьера новинки пройдет на Фестивале скорости в Гудвуде 11 июля. В преддверии дебюта производитель опубликовал первый тизер автомобиля.

Мексиканский суперкар: есть первое фото

Пока что по фото трудно судить, каким будет VŪHL 05. Тем не менее, стоит отметить характерные фары головного света, трапециевидную решетку радиатора, а также углепластиковый сплиттер и покрышки Michelin.

Производство кузовов VŪHL 05 будет налажено в Канаде, а окончательная сборка будет осуществляться в Мехико. Ранее сообщалось, что модель будет воплощать собой «совершенные автомобильные технологии со всего мира» и станет «ультралегким суперкаром, предназначенным для дорог общего пользования».

Разработкой VŪHL 05 занимаются братья Икер и Гильермо Эччеверриа, а финансовую поддержку проекта обеспечивают как частные компании, так и мексиканские власти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Натурист
даже у мексики есть суперкары
СсылкаПожаловаться
romeo
НАЗВАНИЕ 05 )))САМЫЙ РАЗ ДЛЯ ДАГЕСТАНА!)))
СсылкаПожаловаться
Александр
мексиканский суперкар звучит так же идиотски, как мексиканский ученый или мексиканский джентльмен. это бред. суперкар - это историческое звание в первую очередь. тойота не может быть суперкаром, потому что никогда их не делала. тем более не может быть суперкаром какая-то никому не известная хрень из мексики. спортивная машина - да. запросто. но точно не суперкар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru