19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
10 июня 2013 09:40, Новости

Московский автосалон 2014: разгорается скандал

Автопроизводители недовольны повышением ставок аренды и могут отказаться от участия в выставке

Часть автопроизводителей может отказаться от участия в Московском автосалоне в 2014 году. Как сообщает «Коммерсант», потенциальные участники недовольны стоимостью аренды площадок, которая значительно превышает аналогичные ставки, действующие на салонах в Париже и Франкфурте.

Как отмечают представители компаний, цена одного квадратного метра в «Крокус Экспо», где проходит автосалон, на время проведения выставки выросла по сравнению с 2012 годом минимум на 65% — со 110 до 185 евро. Сама же администрация требует внести плату до начала осени, поскольку затем арендная ставка вырастет до 250 евро за метр.

Кроме того, у многих автопроизводителей расходы на участие в автосалоне не заложены в бюджет этого года, а планируются на следующий. Впрочем, многие компании сейчас существенно сокращают издержки и начинают экономить, поэтому не исключено, что они вообще не примут участие в автосалоне на данных условиях.

В самом «Крокус Экспо» ситуацию называют рабочей. В ближайшее время руководство выставочного комплекса проведет коллективную встречу с автопроизводителями, где обсудит текущее положение дел и ценовую политику.

P.S. 27 августа 2014 года, несмотря на все сложности, автосалон в Москве начал свою работу. Самый интересный стенд оказался у “АвтоВАЗа”. В первую очередь внимание привлекает прототип нового кроссовера под названием XRAY Concept 2, а также седан Vesta. Интересны и модели Lada Kalina Cross и Largus Cross, которые появятся в продаже уже осенью этого года.

Внимание. Только на «Авто Mail.Ru» 3D панорамы с автосалона! Кликните на картинку внизу и смотрите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
987
1
А если управляющего Московским автосалоном посадить на 15 лет ,билеты подешевеют
СсылкаПожаловаться
алекс
супер в автосалоне показали новый -УАЗ -ПАТРИОТ-СПОРТ--это то что они 10 лет назад выпустили потом они почемуто перестали его делать -но т огда цена была 350.000 р а сейчас она будет 600.000 р -что тут нового они представили. нравиться мне этот уаз -то выпустят совершенно новый -459 который они раньше делали 70 лет потом отказались
СсылкаПожаловаться
Harry Potter
Москва самый дорогой город , считаю вполне приемлемой ценой . Не нравится , тут не держат ! Сваливайте пока не держат , а могут и попридержать )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru