Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2003 13:25, Новости

В Токио представили Mercedes с дверями-"лезвиями"

На токийском автосалоне, посвященном тюнингу и аксессуарам скандинавское ателье Kleemann, представило первый Mercedes с дверями-"лезвиями", которые поднимаются вверх.
На токийском автосалоне, посвященном тюнингу и аксессуарам скандинавское ателье Kleemann, представило первый Mercedes с дверями-"лезвиями", которые поднимаются вверх. Особенно эффектно автомобиль смотрится с открытыми дверями и с убранной крышей - такого кабриолета мир еще не видел!

Двери, также как и на Lamborghini Murcelago, откидываются вверх с помощью электропривода, после нажатия соответствующей кнопки на брелке.

Помимо необычных дверей, шоу-кар подвергся обычным для модели SL50KL модификациям - поднятию мощности и крутящего момента, получил новый аэродинамический пакет и более шикарный салон.

Kleemann - одно из самых молодых ателье по марке Mercedes-Benz, но благодаря своим неординарным моделям и глубокому тюнингу, приобрело такую же известность, как Brabus или Carlsson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно