29 августа
Mercedes-Benz C 180 121hp MT
Давно мечтал купить Мерс С-класса. Авто лучше не придумаешь. На дороге чувствуешь что едешь на ХОРОШЕЙ ТАЧКЕ. Мерс из Германии. Сам ездил за ним. На нём ездил один бюргер. Салон сделан под заказ. Всё...
5.0
28 сентября
Mercedes-Benz E
авто, просто шедевр мирового автопрома,японц​ам или амеиканцам еще далеко до европейского ,точнее немецкого автопрома а еще точнее имено до Мерседеса.Машин​а класс ,его независимая подвеска просто кайф...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
16 января 2003 13:25, Новости

В Токио представили Mercedes с дверями-"лезвиями"

На токийском автосалоне, посвященном тюнингу и аксессуарам скандинавское ателье Kleemann, представило первый Mercedes с дверями-"лезвиями", которые поднимаются вверх.
На токийском автосалоне, посвященном тюнингу и аксессуарам скандинавское ателье Kleemann, представило первый Mercedes с дверями-"лезвиями", которые поднимаются вверх. Особенно эффектно автомобиль смотрится с открытыми дверями и с убранной крышей - такого кабриолета мир еще не видел!


Двери, также как и на Lamborghini Murcelago, откидываются вверх с помощью электропривода, после нажатия соответствующей кнопки на брелке.


Помимо необычных дверей, шоу-кар подвергся обычным для модели SL50KL модификациям - поднятию мощности и крутящего момента, получил новый аэродинамический пакет и более шикарный салон.


Kleemann - одно из самых молодых ателье по марке Mercedes-Benz, но благодаря своим неординарным моделям и глубокому тюнингу, приобрело такую же известность, как Brabus или Carlsson.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru