Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2013 05:47, Новости

Белорусская ГАИ выходит на охоту

На выходных белорусские гаишники будут ловить пьяных, следить за дачниками и мотоциклистами

На выходных белорусские гаишники будут ловить пьяных, следить за дачниками и мотоциклистами.

Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД  Беларуси, в связи с ожидаемым массовым выездом в деревни, на дачи и к местам отдыха, в выходные дни автоинспекция будет с повышенной бдительностью следить за нарушениями скоростных режимов, соблюдением правил обгона и маневрирования, использованием ремней безопасности и трезвостью водителей на выездах из крупных городов.

Также гаишники обещают обратить и внимание и на резвящуюся в выходные молодежь. В ночное время ГАИ устроит рейды вблизи клубов, лесопарковых зон и ночных магазинов. Особо бдительно гаишники отнесутся к водителям мотоциклов и мотороллеров.

Кроме того, на выходные запланировано проведение массированной отработки автодороги Р-23 Минск—Микашевичи, а также в Петриковском, Лельчицком, Житковичском, Калинковичском и Мозырском районах Гомельской области; Полоцком, Поставском, Толочинском, Верхнедвинском районах и Витебской области, где также будет контролироваться город Новополоцк. Вводится контроль на автодорогах Слуцкого, Солигорского, Молодечненского и Узденского районов Минской области; отработка Могилевского, Бобруйского, Быховского, Шкловского и Кричевского районов Могилевской области; будут проведены рейды на территории Барановичского, Березовского, Ивацевичского, Лунинецкого, Пинского, Пружанского и Столинского районов Брестской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно