Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2013 05:47, Новости

Белорусская ГАИ выходит на охоту

На выходных белорусские гаишники будут ловить пьяных, следить за дачниками и мотоциклистами
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На выходных белорусские гаишники будут ловить пьяных, следить за дачниками и мотоциклистами.

Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД  Беларуси, в связи с ожидаемым массовым выездом в деревни, на дачи и к местам отдыха, в выходные дни автоинспекция будет с повышенной бдительностью следить за нарушениями скоростных режимов, соблюдением правил обгона и маневрирования, использованием ремней безопасности и трезвостью водителей на выездах из крупных городов.

Также гаишники обещают обратить и внимание и на резвящуюся в выходные молодежь. В ночное время ГАИ устроит рейды вблизи клубов, лесопарковых зон и ночных магазинов. Особо бдительно гаишники отнесутся к водителям мотоциклов и мотороллеров.

Кроме того, на выходные запланировано проведение массированной отработки автодороги Р-23 Минск—Микашевичи, а также в Петриковском, Лельчицком, Житковичском, Калинковичском и Мозырском районах Гомельской области; Полоцком, Поставском, Толочинском, Верхнедвинском районах и Витебской области, где также будет контролироваться город Новополоцк. Вводится контроль на автодорогах Слуцкого, Солигорского, Молодечненского и Узденского районов Минской области; отработка Могилевского, Бобруйского, Быховского, Шкловского и Кричевского районов Могилевской области; будут проведены рейды на территории Барановичского, Березовского, Ивацевичского, Лунинецкого, Пинского, Пружанского и Столинского районов Брестской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru