Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая
Skoda Rapid 1.2 MPI MT
Авто приобретался в декабре 2014 года. Денег было не много, по этому было решено приобрести именно рапид. У дилера "Феникс-Авто" в городе Омске, не было огромного выбора комплектаций на тот ...
4.5
17 марта
Skoda Rapid 1.6 MT
Пришло время написать отзыв про эту машину. Рапид отличный аппарат, простой, надежный и не прихотливый. Проехал на данном авто больше 50000 км нареканий никаких. Поставил ГБО на 25000 км полет нормаль...
4.3
Другие отзывы о Skoda Rapid Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 10:44, Новости

Skoda Rapid Spaceback: первые фото

Чешский автопроизводитель по ошибке рассекретил модель Rapid в еще одном типе кузова

Стали доступны первые изображения хэтчбека Skoda Rapid, который получит в названии дополнительное определение Spaceback. Как сообщает издание Auto Forum, снимки были опубликованы в онлайн-конфигураторе чешского производителя, а затем убраны.

Skoda Rapid Spaceback: первые фото - Фото 1

Если не считать иной пятой двери, видимые отличия хэтчбека от лифтбека включают в себя увеличенные задние двери и иную заднюю часть с более коротким свесом.

Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются. Вероятнее всего, Skoda Rapid Spaceback будет комплектоваться той же линейкой моторов, что и обычный лифтбек. Напомним, речь идет о 1,6-литровом дизельном моторе TDI, доступном в 90- и 105-сильной версиях, 1,2-литровом 75-сильном бензиновом атмосфернике MPI, а также турбомоторах TSI объемом 1,2 (86 и 105 л.с.) и 1,4 (122 л.с.) литра.

Skoda Rapid Spaceback: первые фото - Фото 2

Ожидается, что официальная презентация Skoda Rapid Spaceback состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
438
Саша Дмитриев
задолбали по телеку рекламу машин да квартир на продажу лепить как грибы крахаборы а рекламы надо запретить куда правительство смотрит я б запретил
СсылкаПожаловаться
Анжелика Короткова
уродец какой-то
СсылкаПожаловаться
24k
Авторы статьи явно перепутали Combi со Spaceback (hatchback) моделью, та намного интереснее выглядит. Жаль не оставили проверенного моторчика 1.6 MPI , был бы в самый раз!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru