Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля
Skoda Rapid 1.6 MT
Разочаровался в школе,даже когда платил 600 тыс за амбишн думал это же Шкода!!!!!ответ​ всем кто хочет купить, Рапид позор шкоды!!!!,да и фольса тоже,и не потому что машина плоха,хотя это так...
3.5
30 марта
Skoda Rapid 1.6 MT
Купил авто 16 марта 2016г, до этого ездил на ВАЗ 2114 2012г, для сравнения это конечно небо и земля! В машине тихо, подвеска посравнению с тазиком идеальная. Комплектация у меня Ambition Hockey...
4.8
Другие отзывы о Skoda Rapid Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 10:44, Новости

Skoda Rapid Spaceback: первые фото

Чешский автопроизводитель по ошибке рассекретил модель Rapid в еще одном типе кузова

Стали доступны первые изображения хэтчбека Skoda Rapid, который получит в названии дополнительное определение Spaceback. Как сообщает издание Auto Forum, снимки были опубликованы в онлайн-конфигураторе чешского производителя, а затем убраны.

Skoda Rapid Spaceback: первые фото - Фото 1

Если не считать иной пятой двери, видимые отличия хэтчбека от лифтбека включают в себя увеличенные задние двери и иную заднюю часть с более коротким свесом.

Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются. Вероятнее всего, Skoda Rapid Spaceback будет комплектоваться той же линейкой моторов, что и обычный лифтбек. Напомним, речь идет о 1,6-литровом дизельном моторе TDI, доступном в 90- и 105-сильной версиях, 1,2-литровом 75-сильном бензиновом атмосфернике MPI, а также турбомоторах TSI объемом 1,2 (86 и 105 л.с.) и 1,4 (122 л.с.) литра.

Skoda Rapid Spaceback: первые фото - Фото 2

Ожидается, что официальная презентация Skoda Rapid Spaceback состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
438
Саша Дмитриев
задолбали по телеку рекламу машин да квартир на продажу лепить как грибы крахаборы а рекламы надо запретить куда правительство смотрит я б запретил
СсылкаПожаловаться
Анжелика Короткова
уродец какой-то
СсылкаПожаловаться
24k
Авторы статьи явно перепутали Combi со Spaceback (hatchback) моделью, та намного интереснее выглядит. Жаль не оставили проверенного моторчика 1.6 MPI , был бы в самый раз!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru