Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 06:49, Новости

Hyundai в Украине меняет планы из-за пошлин

Официальный импортер автомобилей Hyundai в Украине вынужден отказываться от популярных версий моделей и делать ставку на дизельные двигатели

Официальный импортер автомобилей Hyundai в Украине вынужден отказываться от популярных версий моделей и делать ставку на дизельные двигатели. 

Из-за введения с 13 апреля специальной пошлины на импортируемые в Украину автомобили, компания Hyundai прекращает поставки одной из самых популярных среди покупателей версии автомобиля Hyundai Sonata с 2,0-литровым мотором. По словам представителей импортера, компании «Хюндай Мотор Украина», стоимость автомобиля с новой пошлиной превышает цену Hyundai Sonata c 2,4-литровым мотором почти на 1 000 долларов США. Таким образом, ввозить ее в Украину нет никакого смысла.

Более того, для бестселлера Hyundai Аccent будет сделан крен в сторону 1,4-литровых моторов, поскольку пошлина для двигателей от 1,0 до 1,6 л. в два раза ниже. По словам Геннадия Четверухина, коммерческого директора «Хюндай Мотор Украина», будут увеличены поставки модели i30 с дизельными двигателями, то же самое касается модели ix35. Также украинским покупателям предложат более дешевые комплектации.

Напомним, с 13 апреля в Украине начали действовать специальные пошлины на импортные автомобили. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см. пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см. – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто, электрокары и гибриды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Валентин Предлог-Добровольский
2,0 литра - ха,ха! Самые популярные - это 0,5 литра были, есть и будут.
СсылкаПожаловаться
Инкогнито
От нашего дизтоплива, быстро моторы ложатся.. Потом, как всегда закрутятся идеи у депутатов-нефтяников, улучшить качество, путем повышения акциза или новый развод придумают.
СсылкаПожаловаться
Ирина Белая
Ох достал этот мерзкий Порошенко со своим ЗАзом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.