13 июня
Peugeot 508 2.0 HDi AT
Достойный своей цены и качества .комфотный , приёмистый надёжный дизельпри пробеге210т не потерял мощи коробка айзин класс проходимоть по снегу потрясная на трассе по снегу и каше идет как по рельсам...
4.7
26 августа
Peugeot 4007 2.4 CVT
Приобрел Peugeot 4007 2.4L в марте 2016 года. На тот момент в семье уже был Mitsubishi Outlander XL 2.0 передний привод тоже 2010 г.в., который нашей семье нравился и зарекомендовал как надежный и...
4.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
3 июня 2013 12:59, Новости

Peugeot раскрыл подробности работы в Казахстане

Казахстанские Peugeot будут собираться для реализации на внутреннем рынке

Казахстанские Peugeot будут собираться для реализации на внутреннем рынке.

Об этом сообщил член совета директоров АО «АгромашХолдинг» Андрей Лаврентьев. «В стратегии Peugeot Сitroen предусмотрено глубокое вовлечение бренда именно в Казахстан. Сначала мы должны наполнить свой рынок. На сегодняшний день мы ведем речь только о казахстанском рынке», — цитирует Лаврентьева официальный сайт премьер-министра Казахстана.

Экспортом компания займется только после того, как предприятие выйдет на выпуск 10 тыс. автомобилей в год, а продукция Peugeot составит 4,5% от всего рынка Казахстана. По расчетам PSA Peugeot Сitroen, это произойдет в 2017 году. «И только после этого будет обсуждение с Peugeot Сitroen о какой-то дополнительной экспортной возможности для нашего предприятия. Я уверен, что наш производственный потенциал позволит это сделать, мы не видим никаких причин для того, чтобы нам отказали», — отметил Лаврентьев.

Напомним, недавно в Астане был подписан меморандум о сотрудничестве между PSA Peugeot Сitroen, АО «АгромашХолдинг» и Министерством индустрии и новых технологий Казахстана. Автомобили Peugeot будут собираться на мощностях завода «АгромашХолдинг» в Костанае.

Модельный ряд Peugeot в Казахстане на первых порах будет состоять из компактного седана Peugeot 301, кроссовера Peugeot 3008, полноразмерного семейного авто Peugeot 508 и коммерческого автомобиля Peugeot Partner. Поначалу Peugeot планируют выпускать в Казахстане до 4 тыс. авто в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
4IR PIR
а французы не рассматривают обмен:) на сборку ТАЗов во Франции:)))
СсылкаПожаловаться
Ongar
когда будет машина нормальная с кондером дешовый по карманам людям сволочи
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
Cтранно слышать это от чела ездющем на Jeep Grand Cherokee. О народе думаешь. Золотой ты на человек:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru