Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января
Skoda Octavia
Буду откровенен, машина не моя личная, а отцовская, но я тоже очень часто езжу на ней. Впечатления только положительные: комфортный салон. огромный багажник, резвый двигатель и высокая надежность...
4.5
17 мая
Skoda Octavia 1.6 MT
покупка нового автомобиля, вернее его выбор, происходил в долгих и тяжелых муках. хотелось приобрести надежную машину,не потерявшую своей актуальности лет через 5, классику нежели новомодный дизайн и...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2013 11:52, Новости

Новая Skoda Octavia: официальные цены в Украине

Новое поколение Skoda Octavia производится в Закарпатье и будет продаваться с четырьмя моторами в трех комплектациях

Новое поколение Skoda Octavia производится в Закарпатье и будет продаваться с четырьмя моторами в трех комплектациях.

Новая Skoda Octavia: официальные цены в Украине - Фото 1

Базовым двигателем для Skoda Octavia A7 станет 1,2-литровый 105-сильный TSI. С данным силовым агрегатом будут предлагаться все комплектации автомобиля как с механической 6-ступенчатой, так и с автоматической трансмиссией. В базовое оснащение автомобиля Active входит система динамической стабилизации ESC, две подушки безопасности, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер, радио. Стоимость базовой версии с 1,2-литровым мотором и механикой составляет 171 967 грн. Тот же уровень оснащения, но с более мощным 1,4-литровым 140-сильным двигателем обойдется в 185 075 грн.

Также покупателям доступен бензиновый двигатель объемом 1,8 л мощностью 180 л.с. и дизельный 2-литровый 150-сильный агрегат. Последний предлагается с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой DSG.

Более дорогой уровень оснащения Ambition предлагает многофункциональный бортовой компьютер с дисплеем, систему контроля удержания автомобиля на склоне для коробок DSG, кожаные элементы отделки салона, передние противотуманки, раздельную и складывающуюся спинку заднего сиденья, электростеклоподъемники всех дверей, двухзонную систему кондиционирования с электрорегулированием и комбифильтром, подогрев передних сидений и другие опции. Минимальная стоимость автомобилей в данном уровне оснащения составляет 184 256 грн за 1,2-литровый двигатель и механику. «Механические варианты с мотором 1,4 литра обойдется в 196 545 грн, 1,8-литровый бензиновый и 2,0-дизельный агрегаты в версии Ambition оценены в 221 124 грн. Автоматические Октавии оценены в 200 642 грн, 212 931 грн и 237 509 грн.

Самой дорогой станет комплектация Elegance. Здесь доступны боковые подушки безопасности, литые диски, круиз-контроль, 8 динамиков, регулировка поясничной поддержки и другие опции. Цены для механической трансмиссии стартуют с 219 485 грн для мотора 1,2 литра и заканчиваются 256 353 грн для 1,8-литрового бензина и 2,0-литрового дизеля. Доплата за цвет «металлик» составляет 4 322 грн. Все автомобили будут поступать в автосалоны с закарпатского завода «Еврокар».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Сергей Тищенко
Трактор тоже надёжное транспортное средство, но и цена тракторная. Вообще в Европе Шкоду не считают мягко говоря , симпатичным автомобилем и платить такие деньги, которые платим мы , никто не будет. Кто-то там закинул на Тойёту, мол банка, да таже Королла служит людям и по20 лет. Нет, мы говорим о том, что наших людей в своей стране имеют как хотят. Не работает антимонопольный коммитет, точнее он работает, но в пределах той системы власти, которую мы сами же и выбрали. Богатым-богатство, ну остальным 10 грн повышения пенсии в год.
СсылкаПожаловаться
анатолий любкивский
за такие деньги лучше ездить на прадо
СсылкаПожаловаться
Александр Гордиенко
Для нас они предлагают Таврию,Заз Вида,Заз Форза,Заз Ланос,Богдан(10ка бывшая) типо вот ребятки держите предел мечтаний а не авто,а на остальные колёса такие пошлины лупят что просто космос.Я СуперБ 1генерации купил да не свежак ,но машина крепкая а на своих вёдрах пусть сами катаются...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru