Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
20 октября
Mercedes-Benz C 180 Kompressor MT
В руках этот чудо автомобиль почти год. До неё сразу скажу были тоже немцы 2 БМВ 5 Е39 2.5(2002г.в.) и 2.2 всё конечно же на механике)) затесалась между ними и Ауди 6 2002 3.0(2002г.в.). Мерседесы...
4.7
20 октября
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
Если завернуть какашку в красивый фантик, конфеткой она не станет! Как у многих в нашей стране случается, сложилась такая жизненная ситуация, что срочно нужны были деньги. Обменял по Трейд-ину...
2.0
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2013 13:40, Новости

Самый «крутой» Aston Martin показали официально

Британский автопроизводитель рассекретил одну из самых быстрых серийных моделей

Компания Aston Martin официально рассекретила информацию и изображения обновленного купе V12 Vantage S. Новинка стала самой быстрой серийной моделью марки, предназначенной для движения по дорогам общего пользования, если не считать гиперкар One-77, выпущенный ограниченным тиражом.

Под капотом Aston Martin V12 Vantage S разместился новый 6,0-литровый двенадцатицилиндровый двигатель AM28. Агрегат способен развить 573 л.с. мощности и 620 Н∙м пикового крутящего момента и работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией Sportshift III AMT.

Масса новинки составляет 1665 кг, что на 15 кг легче предыдущего V12 Vantage. Автомобиль способен развить 330 км/ч максимальной скорости, а вот время разгона с места до «сотни» пока что не сообщается. Впрочем, ожидается, что оно составит меньше четырех секунд.

Кроме того, Aston Martin V12 Vantage S получил адаптивную подвеску Bilstein, способную работать в трех режимах (Normal, Sport и Track), рулевое управление Servotronic, тормозную систему Brembo с карбон-керамическими дисками, общими с One-77, новую выпускную систему, а также двухступенчатую систему стабилизации Continental, которую можно полностью отключить.

Внешне от предыдущего V12 Vantage автомобиль отличается решеткой радиатора в стиле концепта CC100 Speedster. В салон Aston Martin V12 Vantage устанавливают легковесные карбоновые сиденья, отделанные кожей или алькантарой. Кроме того, опционально доступны углепластиковые вставки и черные накладки на сиденья.

Ожидается, что публичный дебют Aston Martin V12 Vantage S пройдет на Фестивале скорости в Гудвуде в июле 2013 года. Официальные цены на купе не разглашаются, однако ожидается, что стартовая цена модели составит минимум 200 тыс. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
/|\ АДАЙ /|\
А вот и новая машина Бонда
СсылкаПожаловаться
Катюша.
Пипец! Вас почитаешь,так вам любая машина не машина. Эта фу,вот эта тоже фу... Так интересно на чем же вы сами то передвигаетесь. Ну то,что половина комментирующих на своих двоих,это понятно...а остальные велосипедисты что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Ongar
нива круче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru