Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2013 06:49, Новости

В Украине дешевеют автокредиты

Украинцы, желающие приобрести новый автомобиль в кредит, стали получать больше предложений от банков по более привлекательным ставкам

Украинцы, желающие приобрести новый автомобиль в кредит, стали получать больше предложений от банков по более привлекательным ставкам. 

Несмотря на то, что общая ситуация по рынку автомобильного кредитования остается неизменной, количество банков, предлагающих дать взаймы, выросло с 15 до 25. Также стали снижаться проценты по кредитным ставкам, а также разовые комиссии за оформление кредита. Эксперты отрасли отмечают, что автодилеры стали более охотно сотрудничать с банками и предлагать покупателям льготные условия кредитования. Ставки колеблются в пределах 22-24% годовых, в то время как еще несколько месяцев назад кредиты оценивались в 25-27%.

Как уже сообщалось ранее, правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения. Программа активизации экономики на 2013-2014 года будет направлена на то, чтобы заинтересовать рядовых украинцев купить автомобиль отечественного производства. На механизм стимулирования граждан в Программе на два года заложено 2 млрд грн. Данные средства будут направлены на удешевление потребительских кредитов для тех, кто решит приобрести автомобиль отечественного производства.

Отметим, украинские импортеры авто договорились прекратить ввоз новых автомобилей до отмены спецпошлин, которые начали действовать с 13 апреля. Как заявил глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко, с момента вступления в силу спецпошлин на авто с объемом двигателя от 1 до 2,2 л, в Украину не было ввезено ни одного импортного автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Павел Петрук
Свежо придание,но верится с трудом.Где вы видели собаку с колбасой на шее?
СсылкаПожаловаться
Олег Малиновский
Епть, автоимпортеры перестали ввозить автомобили... Так гляньте на прайсы, отчего цены на новые ввезенные до введения пошлин иномарки УЖЕ подскочили на тот самый % пошлины. Тот же логан с двиглом 1.2 стоил 97000, щас 105000 грн., а с двиглом 1.6 - эт ваще... Был 105000, щас 118000 грн. с чем то... А автоимпортеры тут сказки рассказывают... А до отмены пошлин... Так можно и не дождаться и лишиться дилерской сети. Так что тут игра в четыре руки на предмет ободрать потребителя. Типа ввоза не будет, берите пока есть хоть чего то, и по ценам самолета.
СсылкаПожаловаться
Alex
А автоконцерны и не дают в долг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru