Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября
Geely MK 1.5 MT
Здравствуйте! Приобрёл машину "с нуля" в марте 2014 г. Бюджетная машина за вполне подъёмную цену, но в которой есть всё "для жизни". Пока радуюсь. Надеюсь, что это довольство...
4.0
7 декабря
Geely MK
После жигулей-небо и земля.Машина хороша,оправдал​а довериеУдачно отьездила 2зимы в Москве на летней резине.Зимой шумна подвеска.Задние​ арки забиваются снегом.оторвало​ верхний стакан стойки.Не очень...
4.0
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 13:19, Новости

Белорусско-китайские Geely официально презентованы

Седан SC7 и кроссовер Emgrand X7 можно увидеть на стенде «Белджи» на минском «Моторшоу»

Седан SC7 и кроссовер  Emgrand X7 можно увидеть на стенде «Белджи» на минском «Моторшоу».

Официальные продажи седана Geely SC7 начались несколькими месяцами раньше. Еще до премьеры автомобили приобрело около 30 человек. В данный момент предлагается только одна комплектация с возможностью выбора цвета (доступен серый и черный). В качестве силового решения используется бензиновый двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 127 л.с. Комплектация включает ABS+EBD, кондиционер, гидроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники и фронтальные подушки безопасности.

Как рассказал журналистам директор СЗАО «Белджи» Дмитрий Батраков, на данном этапе локализация не высока, автомобили собираются методом крупноузловой сборки. В 2015 году планируется запустить новый завод, который займется мелкоузловой сборкой с высокой степенью локализации. Его производственные мощности составят 120 тыс. автомобилей в год. Автомобили отправятся как на белорусский, так и на российский рынки.

Кроме седана SC7 на стенде Geely на «Моторшоу» был также представлен внедорожники Emgrand X7. Они также были собраны на мощностях «Белджи», но пока проходят официальную сертификацию. В продажу кроссоверы поступят уже в нынешнем году с ценником в диапазоне от 19 до 23 тыс. долларов. Будет доступно два двигателя объемами 2 л (142 л.с.) и 2,4 л (162 л.с.).

Также в ближайших планах «Белджи» выпуск еще одного кроссовера  Emgrand X8, который поступит в продажу в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru