Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Geely Emgrand X7 1.8 MT
Машина хорошая,компоно​вка люкс, наездил пока 1000 км.Впечатление достаточно хорошее, после КИА СПЕКТРА конечно не сравнишь,но машины разные по классу,у каждого свои достоинства. Пробег 2500 км. Пока...
4.2
22 октября
Geely Vision 1.8 MT
в помойку китайские автомобили. Их автомобилями назвать нельзя. Посмотрите краш тест. Если вы себе враг - никогда не покупайте китайские автомобили и также все китайские товары. От игрушек у детей...
1.0
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 13:19, Новости

Белорусско-китайские Geely официально презентованы

Седан SC7 и кроссовер Emgrand X7 можно увидеть на стенде «Белджи» на минском «Моторшоу»

Седан SC7 и кроссовер  Emgrand X7 можно увидеть на стенде «Белджи» на минском «Моторшоу».

Белорусско-китайские Geely официально презентованы - Фото 1

Официальные продажи седана Geely SC7 начались несколькими месяцами раньше. Еще до премьеры автомобили приобрело около 30 человек. В данный момент предлагается только одна комплектация с возможностью выбора цвета (доступен серый и черный). В качестве силового решения используется бензиновый двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 127 л.с. Комплектация включает ABS+EBD, кондиционер, гидроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники и фронтальные подушки безопасности.

Белорусско-китайские Geely официально презентованы - Фото 2

Как рассказал журналистам директор СЗАО «Белджи» Дмитрий Батраков, на данном этапе локализация не высока, автомобили собираются методом крупноузловой сборки. В 2015 году планируется запустить новый завод, который займется мелкоузловой сборкой с высокой степенью локализации. Его производственные мощности составят 120 тыс. автомобилей в год. Автомобили отправятся как на белорусский, так и на российский рынки.

Белорусско-китайские Geely официально презентованы - Фото 3

Кроме седана SC7 на стенде Geely на «Моторшоу» был также представлен внедорожники Emgrand X7. Они также были собраны на мощностях «Белджи», но пока проходят официальную сертификацию. В продажу кроссоверы поступят уже в нынешнем году с ценником в диапазоне от 19 до 23 тыс. долларов. Будет доступно два двигателя объемами 2 л (142 л.с.) и 2,4 л (162 л.с.).

Также в ближайших планах «Белджи» выпуск еще одного кроссовера  Emgrand X8, который поступит в продажу в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru