Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2013 12:00, Новости

Lexus IS получит версию купе

Компания Lexus нашла способ реализовать наработки, сделанные в ходе создания концепта LF-CC
18 мая
Lexus IS 250 AT
Купил в салоне в октябре 2013 г. На дороге их на тот момент не было вообще. Выбирал из Мерседес С180, Ауди А5, БМВ 3. У Мерседеса должен был в конце года смениться кузов, решил его не брать. БМВ не ос...
5.0
22 октября
Lexus IS 250 AT
Очень красивый и надежный автомобиль,а сегодня еще ощутил удобства и преимужества с парковкой в условиях плотно заставленных московских улиц и дворов,перед автомобилями большего размера!Сравнив​ать св...
5.0
Другие отзывы о Lexus IS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Lexus нашла способ реализовать наработки, сделанные в ходе создания концепта LF-CC. Как сообщает издание Motor Authority, уже в 2014 году японский автопроизводитель выпустит серийное купе на базе Lexus IS нового поколения.

Lexus IS получит версию купе - Фото 1

В настоящий момент об автомобиле известно немного. Вероятнее всего, внешне купе Lexus IS будет лишь незначительно отличаться от концептуального Lexus LF-CC, представленного на Парижском автосалоне, а линейку моторов автомобиль унаследует от седана. Ожидается, что под капотом разместится один из двух моторов: 2,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 204 л.с. и 3,5-литровый двигатель V6, выдающий 306 л.с.

Кроме того, не исключено появление гибридной версии, сочетающей в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и электромотор совокупной мощностью около 220 л.с., а также заряженной модификации IS F. Официально представители Lexus планы выпуска купе IS не подтверждают, хотя и намекают, что новая модель может помочь изменить представления окружающих о бренде и привлечь молодых покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Victory
В качестве Бэт-мобиля готов к использованию ))) Нравится.
СсылкаПожаловаться
Денис Георгиевич
Не понимаю тех,кто покупает легковушки.Сейчас уже крассоверы рулят. Лично владею rx 450h расход 8 литров при мощности 300 лошадок, в жизнь не куплю бензо-реальная экономия,раньше 330-25литров жрал. Так что лехаводы призадумайтесь.
СсылкаПожаловаться
М
КРАСАВЕЦ -хочу .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru