3 апреля
Mazda Premacy 2.0 TD 101hp
Я очень доволен.За всё время эксплуатации ни одной серьёзной проблемы.По России думаю на ней тоже приятно ездить.В гололёд проблемно ездить на большой скорости по извилистым дорогам.В грязь на ней...
4.8
6 октября
Mazda CX-5 2.0 FWD AT
Отличный автомобиль. С такой мощностью 150 л.с., с таким крутящим моментом 210 н.м. расход топлива на бензиновом двигателе менее 8л на 100 км. Бесподобно. Еду быстро. Разгоняюсь. Торможу. Не боюсь за...
4.8
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
12 января 2003 12:10, Новости

Mazda представила "Крыло орла"

Представляя на североамериканском автосалоне в Детройте новый концепт Washu, глава дизайнерского отделения Mazda Морэй Каллум, сообщил о том, что хотя серийная версия и будет отличаться от концепт-кара, основная философия Washu будет сохранена.
Представляя на североамериканском автосалоне в Детройте новый концепт Washu, глава дизайнерского отделения
Mazda
Морэй Каллум, сообщил о том, что хотя серийная версия и будет отличаться от концепт-кара, основная философия Washu будет сохранена.


Салон автомобиля представляет собой своего рода трансформер, размер багажного отделения которого может быть увеличен втрое, а число пассажирских мест варьироваться от 6 до одного. У концепта, название которого переводится как "Крыло орла", длинная база и абсолютно плоский пол с 6 отдельными креслами, средний ряд которых может отодвигаться как вперед, так и назад, облегчая доступ пассажирам третьего ряда. Руль Washu оснащен электронной системой "steer-by-wire", которая облегчит управление автомобилем.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru