2 октября
Mazda CX-5 2.0 FWD MT
Рекомендовать то или иное авто никому не надо. Это дело вкуса и кошелька. Я выбирал по удобствам необходимым супруге - дверцу открыл, ногу оплатил...
4.3
5 октября
Mazda CX-5 2.0 FWD AT
откатался 4 года. начались мелкие поломки и непонятки с автоматикой.
3.5
Другие отзывы о MazdaВсе отзывы
12 января 2003 12:10, Новости

Mazda представила "Крыло орла"

Представляя на североамериканском автосалоне в Детройте новый концепт Washu, глава дизайнерского отделения Mazda Морэй Каллум, сообщил о том, что хотя серийная версия и будет отличаться от концепт-кара, основная философия Washu будет сохранена.
Представляя на североамериканском автосалоне в Детройте новый концепт Washu, глава дизайнерского отделения
Mazda
Морэй Каллум, сообщил о том, что хотя серийная версия и будет отличаться от концепт-кара, основная философия Washu будет сохранена.


Салон автомобиля представляет собой своего рода трансформер, размер багажного отделения которого может быть увеличен втрое, а число пассажирских мест варьироваться от 6 до одного. У концепта, название которого переводится как "Крыло орла", длинная база и абсолютно плоский пол с 6 отдельными креслами, средний ряд которых может отодвигаться как вперед, так и назад, облегчая доступ пассажирам третьего ряда. Руль Washu оснащен электронной системой "steer-by-wire", которая облегчит управление автомобилем.


Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто