Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013 18:14, Новости

На дороге в аэропорт Шереметьево возникнут серьезные пробки

В Московской области начался очередной этап строительства путепровода для будущей развязки новой автодороги Москва-Санкт-Петербург в районе аэропорта «Шереметьево»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Московской области начался очередной этап строительства путепровода для будущей развязки новой автодороги Москва-Санкт-Петербург в районе аэропорта «Шереметьево». Об этом сообщает «Северо-Западная концессионная компания», ведущая строительство.

На дороге в аэропорт Шереметьево возникнут серьезные пробки

С 23 мая 2013 года на бетонные опоры будут устанавливаться горизонтальные балки. Всего планируется смонтировать 74 балки, длина каждой составляет 28 метров. В связи с началом работ ежедневно с 0:00 до 5:00 часов утра будет ограничиваться движение по Международному шоссе в непосредственной близости от терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево» до одной полосы в каждую сторону.

Хотя все работы будут проводиться исключительно ночью, ожидается возникновение пробок. При этом альтернативным маршрутом проезда в указанные терминалы является Шереметьевское шоссе. Работы планируется завершить в срок до 15 августа 2013 года, когда движение по Международному шоссе в ночное время будет восстановлено в полном объеме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
алексей кулизин
пробки давно приурочили к привычному обиходу нашей жизни.
СсылкаПожаловаться
алексей кулизин
пробки давно приурочили к привычному обиходу нашей жизни.
СсылкаПожаловаться
egorrushka
Лечите склероз. От выезда с терминала D до самой Лениградки 3х3, а в сторону Ш-1 до самого грузового так вообще 1х1.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru