Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Новая Skoda Octavia: известны цены в России

Российское представительство Skoda рассказало о стоимости автомобиля нового поколения, а также начало прием заказов
CHERY INDIS 287 р. в день От 419000 р., кондиционер включён, клиренс 180 мм, кредит 0%
9 сентября
Skoda Octavia
в общем машина очень даже хороша. К выбору машины подошел серьезно. Хотелось получить как можно больше и особо не потратиться. И вот за 17 т.з. Октавию 4-х лет. Разгон, как здесь уже кто-то писал, как...
4.3
14 октября
Skoda Octavia
С 2008 года управлял Октавией 1.4.мт Чешской сборки, накатал порядка 50 000 км. ТО по регламенту. Поломок и замечаний нет. Расход в городе 7-9 литров. По трассе уверенно набирает скорость на 5й с 80 к...
4.7
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы

Компания Skoda объявила о начале приема заказов на Octavia нового поколения, а также рассказала о российских ценах на новинку.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 1

Автомобиль будет предлагаться с тремя бензиновыми турбодвигателями объемом от 1,2 до 1,8 л, мощностью от 105 до 180 л.с. Кроме того, будет доступна и одна дизельная версия, оснащенная 2,0-литровым мотором, развивающим 143 л.с.

Бензиновые двигатели новой Skoda Octavia будут сочетаться с 6-ступенчатой МКП или с 7-ступенчатым «роботом» DSG. На дизельную версию устанавливают только 6-ступенчатую DSG.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 2

Самая дешевая Skoda Octavia, оснащенная 1,2-литровым мотором в версии Active обойдется покупателю в 589 900 рублей. Цены на машину в более высоком уровне оснащения Ambition начинаются с 689 900 рублей, а автомобиль в топовой комплектации Elegance стоит от 749 900 рублей. Приобрести Skoda Octavia с 1,4-литровым бензиновым мотором можно за 764 900 рублей, с 1,8-литровым – за 839 900 рублей, а дизельная модификация стоит минимум 924 900 рублей.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 3

На фоне конкурентов, цены на Skoda Octavia выглядят довольно интересно. К примеру, бестселлер российского рынка Ford Focus стоит немногим дешевле – от 552 000 рублей, а приобрести другой хит продаж - Chevrolet Cruze можно за 609 000 рублей.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 4

Конкуренцию Skoda Octavia может составить и новый седан Citroen C4, выпускающийся в Калуге и стоящий от 579 000 рублей. Кроме того, есть еще и Toyota Corolla, цена на которую начинается от 617 000 рублей. На стороне новой Skoda Octavia – прекрасная управляемость, высокое качество сборки и комфорт. И все же, нельзя не отметить, что стоимость этого автомобиля вплотную подобралась к «собрату» Volkswagen Jetta, который в нашей стране можно приобрести за сумму от 648 000 рублей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Теги:
новинки
Антология неизданного: «Москвичи», не ставшие серийными
В былые годы МЗМА не только чуть ли ни каждые три года модернизировал серийные автомобили и делал с десяток модификаций основной модели, но и создавал интересные прототипы машин самых разных классов
Комментарии
968
mAn
1,2 мотор на Д-классе? о_0
СсылкаПожаловаться
Kris Fedorov
Не когда не любил Шкоды! Но этот нормальный.салон как у В7 и внешность интересная стала. если будет еще ехать как Фольц В7 то вообще будет прекрасно.
СсылкаПожаловаться
вот вот!!! Зайди на сайт возьми калькулятор и посчитай сколько в максимаоке со всеми допами!!!! 1260000 с копейками - это бензин, дизель за 1,3 переваливает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно