Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря
Mitsubishi Airtrek 2.0
машина неплохая , но наши дороги ни одно авто невыдерживает, ну и расход немного смущает реально от 12 до 15, а по трассе около 9. А так вопщемто за эти деньги неплохая машина. Салон удобный, просторн...
3.8
12 апреля
Mitsubishi Galant 2.0
Когда в 2003 покупал ну просто очень был доволен. Сейчас не давно прода за 330,000рублей потому-что нужны были деньги. поломок было очень мало. Машинка из АМЕРИКИ. Для меня пошла. Я на ней ездил в ...
4.7
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2013 16:13, Новости

Mitsubishi показала конкурента Hyundai Solaris

Компания Mitsubishi опубликовала первые официальные подробности и изображения новой модели Attrage, которую производитель охарактеризовал как «глобальный компактный седан»

Компания Mitsubishi опубликовала первые официальные подробности и изображения новой модели Attrage, которую производитель охарактеризовал как «глобальный компактный седан».

Mitsubishi показала конкурента Hyundai Solaris

Новинка будет серийно воплощать концепт G4, который демонстрировался на автосалонах в Бангкоке и Шанхае. От него автомобиль отличается более привычной оптикой, иной решеткой радиатора, колесными дисками меньшего размера и отсутствием аэродинамического обвеса.

Mitsubishi Attrage достигает 3800 мм в длину и построен на общей платформе с хэтчбеком Mirage, пользующимся популярностью на рынке Юго-Восточной Азии. От него же автомобиль получил 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель MIVEC, выдающий около 76 л.с. мощности и 100 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором.

О возможной стоимости новинки не сообщается, хотя известно, что модель будет конкурировать с Nissan Sunny и Honda Brio Amaze. В случае, если Mitsubishi Attrage доедет до России, то основными соперниками модели станут главные бестселлеры: Volkswagen Polo Седан, Hyundai Solaris и Renault Logan. В Таиланде продажи автомобилей стартуют уже этим летом, а до других стран Attrage доберется к 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
515
Светлана Телегина
А это точно та самая Mitsubishi Motors которая сделала 9-й и 10-й лансеры?
СсылкаПожаловаться
IGOR_Z
уг
СсылкаПожаловаться
Е. М.
лучше бы кто-нибудь показал достойного конкурента Лохану (зазы, вазы и прочие тазы не в счет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru