15 мая 2013 17:06, Новости

Новый Mercedes C-Класса: свежие подробности

Новинка будет крупнее и легче предшественника и получит внешность в фирменном стиле

Стали известны новые подробности о готовящемся к выходу Mercedes-Benz C-Класса нового поколения. Как сообщает издание AutoBild, новинка станет легче, экономичнее и крупнее предшественника и выйдет в кузовах «седан», «универсал», «купе» и «кабриолет».

Изменения во внешности Mercedes C-Класса будут схожи с теми, что произошли на более крупном седане Е-Класса, а также новом флагмане S. Изображения, которые вы видите на данной странице, созданы художником и не являются официальными, однако дают представление о характере изменений.

Объем багажника нового Mercedes C-Класса в кузове седан вырастет с 485 до 500 л. Масса — напротив, снизится на 70 кг. Что же касается силовых установок, то линейка двигателей будет состоять из четырех-, шести- и восьмицилиндровых моторов, а в 2018 году к ним присоединится и первый трехцилиндровый агрегат.

Мощность двигателей составит от 156 л.с. у 1,6-литровой бензиновой версии C180 до 462 л.с. у заряженной модификации C 63 AMG, оснащенной 4,0-литровым мотором V8. Не исключается и появление гибридной версии автомобиля.

Ожидается, что официальная премьера нового Mercedes-Benz C-Класса пройдет в рамках одного из автосалонов в конце 2013-начале 2014 года. А вот в продаже автомобиль появится не раньше следующего лета.

Подпишитесь на нас