Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2003 08:45, Новости

Oстановился Барнаульский шинный завод

Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Барнаульском шинном заводе остановлено производство. Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.

Как сообщили в профкоме предприятия, зарплату на заводе начали выдавать лишь после проведения забастовки и обращения в прокуратуру Ленинского района. В последние дни 2002 года была погашена 50%-ная задолженность за ноябрь рабочим и специалистам основных цехов: сборочного, автокамерного и цеха вулканизации.

Оставшуюся половину руководство предприятия пообещало выплатить в течение января. Но, рассчитавшись с долгами, предприятию нечем будет платить за тепло и электроэнергию. Поэтому решено остановить производство до 27 января, а рабочих и специалистов отправить в вынужденный неоплачиваемый отпуск.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть