19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
13 января 2003 08:45, Новости

Oстановился Барнаульский шинный завод

Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.

На Барнаульском шинном заводе остановлено производство. Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.

Как сообщили в профкоме предприятия, зарплату на заводе начали выдавать лишь после проведения забастовки и обращения в прокуратуру Ленинского района. В последние дни 2002 года была погашена 50%-ная задолженность за ноябрь рабочим и специалистам основных цехов: сборочного, автокамерного и цеха вулканизации.

Оставшуюся половину руководство предприятия пообещало выплатить в течение января. Но, рассчитавшись с долгами, предприятию нечем будет платить за тепло и электроэнергию. Поэтому решено остановить производство до 27 января, а рабочих и специалистов отправить в вынужденный неоплачиваемый отпуск.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru