22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
13 января 2003 08:45, Новости

Oстановился Барнаульский шинный завод

Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.

На Барнаульском шинном заводе остановлено производство. Такова развязка конфликта, произошедшего в конце прошлого года. Тогда сотрудники предприятия пикетировали здание администрации завода, требуя погашения долгов по зарплате.

Как сообщили в профкоме предприятия, зарплату на заводе начали выдавать лишь после проведения забастовки и обращения в прокуратуру Ленинского района. В последние дни 2002 года была погашена 50%-ная задолженность за ноябрь рабочим и специалистам основных цехов: сборочного, автокамерного и цеха вулканизации.

Оставшуюся половину руководство предприятия пообещало выплатить в течение января. Но, рассчитавшись с долгами, предприятию нечем будет платить за тепло и электроэнергию. Поэтому решено остановить производство до 27 января, а рабочих и специалистов отправить в вынужденный неоплачиваемый отпуск.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru