Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2003 17:05, Новости

Chevrolet Equinox показали в Детройте

Долгожданная премьера нового компактного, по меркам североамериканского рынка, внедорожника Chevrolet Equinox состоялась на проходящем в Детройте международном автошоу.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Долгожданная премьера нового компактного, по меркам североамериканского рынка, внедорожника Chevrolet Equinox состоялась на проходящем в Детройте международном автошоу. Эта новинка является еще одним представителем бурно развивающегося в Америке класса внедорожников, по своим характеристикам находящимся ближе к семейным седанам или универсалам.

Chevrolet Equinox построен на той же платформе, что и Saturn Vue, и может быть доступен как в передне-, так и в полноприводной конфигурации. Причем в последнем случае, при движении по асфальту, все 100 мощности все равно передаются на колеса передней оси и лишь в случае необходимости, например при пробуксовке одного из задних колес, часть энергии двигателя передается назад. Что, фактически, еще раз говорит о не совсем “внедорожном” предназначении новинки.

Дизайн автомобиля можно назвать вполне удачным - он соответствует фирменному стилю внедорожников марки Chevrolet. Сам автомобиль удачно сочетает в своем облике массивный “нос” и плавные линии силуэта кузова и отдельных элементов экстерьера. При разработке салона Chevrolet Equinox основной упор был сделан на возможность трансформации интерьера - здесь применена фирменная система Mult-Flex, благодаря которой задние сиденья могут передвигаться вперед-назад по специальным полозьям, либо вообще сниматься, создавая вместительный грузовой отсек.

Под капотом у нового внедорожника Chevrolet расположился 3,4-литровый мотор V6 мощностью в 185 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, автомобиль получил дисковые тормоза лишь спереди, тогда как сзади используются обычные “барабаны”.

Стоит также отметить, что этот автомобиль представляет собой ни что иное, как предсерийный прототип новой модели с тем же именем и таким же дизайном, которая должна появиться в продаже в 2004 году. Причем будущая новинка позиционируется как недорогой автомобиль, который не будет иметь в базовом оснащении даже антиблокировочной системы тормозов, зато в списке дополнительного оборудования получит множество интересных опций, включая аудиосистему с проигрывателем файлов в формате mp3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru