Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Porsche 959
Мой Porsche 959 – самая крутая машина. Во-первых, это настоящий раритет, а, во-вторых, эта модель разрабатывалась​ специально для гонок. Именно поэтому её внешний вид был видоизменён соответственно.​..
4.2
8 апреля
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Давно хотел купить авто для удовольствия, а не как средство передвижения из точки А в точку В. Раньше в выходные пересаживался с седана на джип, чтобы съездить на охоту или рыбалку. Уже пять лет в...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2003 14:24, Новости

У американского отделения Porsche сменится руководитель

Фред Шваб (Fred Schwab), занимавший должность президента и исполнительного директора американского отделения компании Porsche - Porsche Cars North America, с 1 марта уходит в отставку
Фред Шваб (Fred Schwab), занимавший должность президента и исполнительного директора американского отделения компании Porsche - Porsche Cars North America, с 1 марта уходит в отставку. Его место, по решению совета директоров, скорее всего займет Петер Шварценбаур (Peter Schwarzenbauer), в настоящее время занимающий должность управляющего директора отделения Porsche Iberica, в ведении которого находятся рынки Испании и Португалии.

Стоит отметить, что именно под руководством Шваба Северная Америка стала одним из основных рынков сбыта автомобилей Porsche: за десять лет работы главы Porsche Cars North America продажи в этом регионе выросли почти в 6,5 раз. Так, если в 1992/1993 финансовом году в США и Канаде было продано лишь 3 700 автомобилей, то в 2001/2002 году эта цифра выросла до 23 100 автомобилей.

В свою очередь, Петер Шварценбауер присоединился к компании Porsche AG лишь в 1994 году, став менеджером по продажам на рынке Германии, а в 1997 году переместился на должность исполнительного директора Porsche Iberica. До своей карьеры в Porsche, Шварценбауер успел поработать в компании BMW, в частности возглавлял в течение двух лет европейское отделение продаж подразделения BMW Motorcycles.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru