Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2013 10:01, Новости

Трасса Москва-Петербург: грузовикам запретят ездить в жару

Российские власти приняли решение запретить грузовикам ездить летом по главным трассам в дневное время. Правда, лишь в те дни, когда температура воздуха будет подниматься выше 32 градусов
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские власти приняли решение запретить грузовикам ездить летом по главным трассам в дневное время. Правда, лишь в те дни, когда температура воздуха будет подниматься выше 32 градусов. Ограничение начнет действовать в период с 1 июня по 31 августа этого года с 10 утра до 22 часов вечера, передает «Российская газета».

Грузовикам запретят ездить в жару по дороге М-9 «Балтия» (через Волоколамск на Ригу) от 158 километра по 419 километр, по трассе М-10 «Россия» (Москва-Петербург) от 29 километра по 593 километр. А также на дороге А-116, 1Р 56 Новгород-Псков через Сольцы, от 3 по 105 километр. Однако полный список дорог, которые могут пострадать от грузовиков при температуре выше 32 градусов, будет объявлен чуть позже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
349
ИВАНОВ ЮРИЙ
Ну во первых щебень легче песка.... У нас тонары самосвальные появились года три -четыре назад...В основном уголь возят,там не перегрузишь.....Да,в основном крутятся около города или в самом городе возят с фабрики щебень ,песок...Сколько с ними разговаривал сильно не перегружают то-же...В общем ситуация с большими перевозками стала просто не выгодна....Представляете везёт три куба песка на маленьком самосвальчике и 12 кубов на Мазе, результат в финансовом положении в пользу маленькой ....Вот так....
СсылкаПожаловаться
Ольга Егорова
Лучше бы дороги нормальные строили.
СсылкаПожаловаться
15451
Сейчас фурами перевозить выгодней чем ж\д, из за высоких тарифов ж\д, но видимо железнодорожники нашли себе лобистов во властных структурах.В жару запретят ездить, весной уже во многих регионах действует запрет, смысла тогда иметь фуры, если они полгода будут простаивать. Лучше бы качество дорожного покрытия улучшали, а не одним битумом заливали дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru