Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2003 19:40, Новости

В Детройте состоялась премьера нового поколения Ford F-150

Автошоу в Детройте было выбрано местом премьеры полностью нового поколения пикапа Ford F-150 не случайно - именно эта модель занимает верхние строчки хит-парада продаж новых автомобилей в США на протяжении уже 21 года.
Автошоу в Детройте было выбрано местом премьеры полностью нового поколения пикапа Ford F-150 не случайно - именно эта модель занимает верхние строчки хит-парада продаж новых автомобилей в США на протяжении уже 21 года. Кроме того, эта новинка станет еще одним способом “отпраздновать” 100-летний юбилей марки Ford, который отмечается в наступившем году.

Новый Ford F-150 - это, фактически, полностью новый автомобиль, получивший новый дизайн кузова, новую отделку салона, модернизированное шасси и более мощный двигатель. Внешность новинки, не смотря на заметные отличия от предыдущей модели, сохранила в дизайне стиль предыдущего поколения, пользовавшегося столь высокой популярностью у покупателей. Между тем, разработчикам удалось сделать кабину пикапа длиннее на 13 сантиметров, а грузовую платформу - на 5 сантиметров глубже. В целом, автомобиль теперь выглядит более современно, причем это касается и внешности новинки, и отделки салона.

Под капотом у нового F-150 расположился 5,4-литровый мотор Triton V8, развивающий мощность в 300 лошадиных сил, что почти на 15 процентов больше, чем у модели-предшественницы. Кроме того, на том же автошоу в Детройте Ford представил и прототип “заряженной” модификации нового пикапа SVT Lightning, который оснащается шестискоростной коробкой передач, 500-сильным турбомотором и независимой подвеской всех колес.

В продаже новое поколение Ford F-150 должно появиться уже летом текущего года по цене от 18 до 38 тысяч долларов, в зависимости от комплектации, типа кузова и набора дополнительного оборудования. Версия SVT Lightning, по словам представителей компании, появится не раньше начала будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рекомендуем прочесть