30 января
Ford Fiesta
Езжу со 2-го января этого года. Машинка, конечно женская, в управлении исключительно простая и послушная, экономная - у меня в городском режиме с пробками ест не более 8,5 литров, очень маневренная...
3.5
6 августа
Ford C-Max 2.0 MT
сразу оговорюсь что брал его в комплектации Титаниум и с хреновой тучей опций, как то: запуск двигателя с кнопки, пакет титаниум2 (биксенон, панорамная крыша, спорт сиденья кожа+ ткань), обогрев...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
9 января 2003 19:40, Новости

В Детройте состоялась премьера нового поколения Ford F-150

Автошоу в Детройте было выбрано местом премьеры полностью нового поколения пикапа Ford F-150 не случайно - именно эта модель занимает верхние строчки хит-парада продаж новых автомобилей в США на протяжении уже 21 года.
Автошоу в Детройте было выбрано местом премьеры полностью нового поколения пикапа Ford F-150 не случайно - именно эта модель занимает верхние строчки хит-парада продаж новых автомобилей в США на протяжении уже 21 года. Кроме того, эта новинка станет еще одним способом “отпраздновать” 100-летний юбилей марки Ford, который отмечается в наступившем году.

Новый Ford F-150 - это, фактически, полностью новый автомобиль, получивший новый дизайн кузова, новую отделку салона, модернизированное шасси и более мощный двигатель. Внешность новинки, не смотря на заметные отличия от предыдущей модели, сохранила в дизайне стиль предыдущего поколения, пользовавшегося столь высокой популярностью у покупателей. Между тем, разработчикам удалось сделать кабину пикапа длиннее на 13 сантиметров, а грузовую платформу - на 5 сантиметров глубже. В целом, автомобиль теперь выглядит более современно, причем это касается и внешности новинки, и отделки салона.

Под капотом у нового F-150 расположился 5,4-литровый мотор Triton V8, развивающий мощность в 300 лошадиных сил, что почти на 15 процентов больше, чем у модели-предшественницы. Кроме того, на том же автошоу в Детройте Ford представил и прототип “заряженной” модификации нового пикапа SVT Lightning, который оснащается шестискоростной коробкой передач, 500-сильным турбомотором и независимой подвеской всех колес.

В продаже новое поколение Ford F-150 должно появиться уже летом текущего года по цене от 18 до 38 тысяч долларов, в зависимости от комплектации, типа кузова и набора дополнительного оборудования. Версия SVT Lightning, по словам представителей компании, появится не раньше начала будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru