Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2013 11:45, Новости

ГАИ «трясет» мелких предпринимателей

Госавтоинспекция будет проводить проверки всех автомобильных кофеен после взрыва одной из них
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция будет проводить проверки всех автомобильных кофеен после взрыва одной из них. 

Столичное управление ГАИ уверяет, что мобильные кофейни являются не просто опасными, но и систематически нарушают правила дорожного движения, ездят по тротуарам и паркуются в неположенных местах. Только за этот год на владельцев кофеен было составлено 150 админпротоколов. Семь водителей были повторно привлечены к ответственности. 

По словам ГАИ, владельцы автокофеен идут на хитрость, оставляя автомобиль на тротуаре в распоряжение продавца, а сами уходят до вечера. Впрочем, стражи порядка уверяют, что продавцы, которые осуществляют торговлю без согласования с органами ГАИ, тоже могут быть привлечены к ответственности.

Отдельно ГАИ остановилась на переоборудовании автомобилей. По результатам экспертной оценки, зачастую изменение конструкции автомобиля для установки кофеварки приводит к изменению массы, усложняет доступ к газовому оборудованию. Управление ГАИ обратится в соответствующие инстанции с предложением ввести сертификацию переоборудованных автомобилей. 

Напомним, на днях в центре Киева взорвалась мобильная кофейня, которая была организована на базе автомобиля «ЗАЗ» и припаркована на тротуаре. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Продавец уверяет, что это была диверсия конкурентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Нечаев
там многие 1-налоговая.2- милиция.3-санитария.4-пожарники.5- конкуренты теперь еще и гаи . как вы думаете сколько будет перекусить там.
СсылкаПожаловаться
алекс белов
папаша гаишник будит сына гаишника)) вставай быстрее 9 уже! 2 часа как бесплатно катаются))
СсылкаПожаловаться
Роршах
гаишников отстреливать нужно,как отбросов общества.пользы от них ноль,а взятки берут только давай!взял взятку-растрел...,я двоих уже на видео снял как они взятку брали,скоро в ютубе они будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru