Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2013 11:45, Новости

ГАИ «трясет» мелких предпринимателей

Госавтоинспекция будет проводить проверки всех автомобильных кофеен после взрыва одной из них

Госавтоинспекция будет проводить проверки всех автомобильных кофеен после взрыва одной из них. 

Столичное управление ГАИ уверяет, что мобильные кофейни являются не просто опасными, но и систематически нарушают правила дорожного движения, ездят по тротуарам и паркуются в неположенных местах. Только за этот год на владельцев кофеен было составлено 150 админпротоколов. Семь водителей были повторно привлечены к ответственности. 

По словам ГАИ, владельцы автокофеен идут на хитрость, оставляя автомобиль на тротуаре в распоряжение продавца, а сами уходят до вечера. Впрочем, стражи порядка уверяют, что продавцы, которые осуществляют торговлю без согласования с органами ГАИ, тоже могут быть привлечены к ответственности.

Отдельно ГАИ остановилась на переоборудовании автомобилей. По результатам экспертной оценки, зачастую изменение конструкции автомобиля для установки кофеварки приводит к изменению массы, усложняет доступ к газовому оборудованию. Управление ГАИ обратится в соответствующие инстанции с предложением ввести сертификацию переоборудованных автомобилей. 

Напомним, на днях в центре Киева взорвалась мобильная кофейня, которая была организована на базе автомобиля «ЗАЗ» и припаркована на тротуаре. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Продавец уверяет, что это была диверсия конкурентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Нечаев
там многие 1-налоговая.2- милиция.3-санитария.4-пожарники.5- конкуренты теперь еще и гаи . как вы думаете сколько будет перекусить там.
СсылкаПожаловаться
алекс белов
папаша гаишник будит сына гаишника)) вставай быстрее 9 уже! 2 часа как бесплатно катаются))
СсылкаПожаловаться
Роршах
гаишников отстреливать нужно,как отбросов общества.пользы от них ноль,а взятки берут только давай!взял взятку-растрел...,я двоих уже на видео снял как они взятку брали,скоро в ютубе они будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно