Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2003 11:28, Новости

Суеверия и автомобиль

Отечественные приметы, которые касаются автомобиля, немногочисленны. Cогласно суевериям не рекомендуется мочиться на автомобиль, свистеть в салоне или мыть машину возле дома
Отечественные приметы, которые касаются автомобиля, немногочисленны. Cогласно суевериям не рекомендуется мочиться на автомобиль, свистеть в салоне или мыть машину возле дома. Первое - чтобы не угодить в аварию, второе - чтобы не остановил гаишник, третье - чтобы воры не залезли в машину.

В Англии и США дурным тоном считается зеленый цвет автомобиля. Американцы даже приводят статистику, что зеленые машины чаще других попадают в аварии.

Суеверным людям не рекомендуется пересчитывать машины, следующие в кортеже. В свадебном - чтобы не расстроилась семейная жизнь, правительственном - чтобы не уволили с работы, в похоронном - чтобы не расстаться с жизнью как таковой.

Незамужним девушкам британцы рекомендуют искать мужа следующим образом: выйти на перекресток, отсчитать 10 красных автомобилей, затем отследить в транспортном потоке рыжеволосую женщину-водителя, затем найти взглядом молодого человека в зеленом галстуке, за которым - внимание! - и будет ехать человек, похожий на будущего мужа. Информации, подтверждающей действенность этого суеверия, нет. К счастью, женщин, способных спокойно выполнить все эти требования, не очень много.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть