Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2013 13:06, Новости

«Бюджетный» Volkswagen Jetta оказался еще дешевле

Стали известны официальные российские цены на новую базовую комплектацию седана под названием Conceptline
18 июня
Volkswagen Jetta
Моя Jetta мексиканской сборки модель 2008 года мне весьма нра, и по ходовым кач-вам, по расходу топлива (11-12 л по городу, я с кондиц.всегда езжу), что я еще могу отметить - женщина. Раздельный клима...
4.2
27 февраля
Volkswagen Jetta
Добро дня! Что было до:BMW 520,Ford Granada,TOYOTA Corona Premio,TOYOTA Camry V50,Mercedes C320,MMC Lancer-9. Почему именно Jetta?Долго выбирал между автомобилями Тойота,Фольксва​ген,Ауди.Перечи​тал ку...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Jetta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны официальные российские цены на новую базовую комплектацию седана Volkswagen Jetta под названием Conceptline. Автомобиль, оснащенный 5-ступенчатой механикой, будет стоить от 648 000 рублей, а седан с 6-ступенчатым автоматом — от 696 000 рублей.

«Бюджетный» Volkswagen Jetta оказался еще дешевле - Фото 1

Ранее сообщалось, что стоимость автомобиля в новой комплектации может составить от 659 000 рублей. Новый VW Jetta Conceptline будет оснащаться 1,6-литровым 105-сильным мотором, а также фронтальными подушками безопасности, шторками безопасности спереди и сзади, кондиционером Climatic, многофункциональным дисплеем на панели приборов, ABS, зеркалами и форсунками омывателя с подогревом, а также сиденьем водителя с регулировкой по высоте. Дополнительно клиент сможет заказать двухзонный климат-контроль, улучшенную аудиосистему, ESP и систему при трогании на подъеме, а также противотуманные фары и охлаждаемый перчаточный ящик.

Тем не менее, на фоне конкурентов цены на «базовую» «Джетту» выглядят слегка завышенными. Хотя седан Opel Astra обойдется в сумму от 674 900 рублей, корейский Hyundai Elantra стоит «в базе» от 699 000 рублей, а цена на Kia Cerato начинается от 669 000 рублей, при покупке корейских автомобилей клиент получает более мощный 132-сильный двигатель, а выбрав Opel Astra — 115-сильный мотор и систему стабилизации.

Кроме того, на рынке есть и более дешевые предложения. Например, Mitsubishi Lancer в начальной версии стоит от 569 000 рублей, хит продаж в России седан Ford Focus с мотором 1,6 (105 л.с.) обойдется в сумму от 632 500 рублей, а новый Citroen C4 Седан —от 579 000 рублей. Впрочем, на стороне Volkswagen Jetta будет традиционное качество, а также имидж более дорогого автомобиля. Более подробно об этом можно узнать из нашего материала Volkswagen Jetta: ищем компромисс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
325
Александр Кокорин
Бюджетный автомобиль 700т.р. не хило, а премиум наверное 2,5миллиона. Бюджетный я бы назвал за 500 максимум (для автоваза 500т.р. это суперлюкс-спорт кар)
СсылкаПожаловаться
Тайный агент Афтоваза
Как был г@вном по конским ценам, так и остался. На фиг ни кому этот вольцваген не нужен.
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА ОРЛОВА
1.2,1.4 в основном по городу,т.к.после 4000 оборотов он утухнит,а атмосферник просыпается.Короче ресурс турбо намного меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru